Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 89 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

Цитата Сообщение от MikeB Посмотреть сообщение
    А что страшного в покупке аваланча в 35 лет? А то я свой в 36 купил... Скажите, доктор, жить буду?
    страшно, мой друк, когда читаешь, но не понимаешь, что и к чему написано.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    страшно, мой друк, когда читаешь, но не понимаешь, что и к чему написано.
    Ну значит так написано, что и не разберешь что к чему... Например, к чему был сделан акцент на 35 лет?

Ну значит так написано, что и не разберешь что к чему... Например, к чему был сделан акцент на 35 лет?
    поняли все, кроме тебя. печально, но я тебе попробую разжевать, как кашицу ребеночку.
    к тому, что в цитируемом сообщении человек мне писал, что типа от вела за ХХХХ евро радости совсем не так много, как от своей первой поездки в далеком детстве. то есть он покапитанил, при этом сделав акцент на нашем ТС, который радуется своему овулянчу как ребенок в 35 лет.
    у тебя же бомбануло от того, что ты в 35 лет взял себе овулянч. почему? я хз, видимо тебя лично это очень сильно огорчает и для тебя это огромная проблема

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

ты решил сравнить покупку овулянча в 35 лет с моментом, когда сам научился ездить?
    Почему нет?

Как и самостоятельное обучение езды на двухколёсном велосипеде, так переход от неспешной езды по асфальту на советском дорожнике на внедорожную езду с высокой скоростью на МТБ любительского уровня — вполне себе заслуживающий внимания факт в личных навыках, так как он раскрывает потенциал физухи и задатков (которые не были реализованы в раннем возрасте). Те, кто "раскрылся" к 25 годам, не могут ощутить всей радости перемен, которые испытывает человек в 38-45 лет от ощущения перемен. Обычно в этот период жизни профессиональные велоспортсмены уже заканчивают спортивную карьеру и их ждут другие радости, чем гонки на великах — у них это в прошлом. Хотя есть некая инерция восприятия проносящейся действительности, но острых положительных ощущений уже вряд ли много.

Велофетишисты, которые покупают и/или апгрейдят велики "на все деньги", вряд ли испытывают большую радость, чем человек, впервые севший на велосипед после 10 или 20- летнего перерыва (а таких очень много!). Им этого не то что не прочувствовать, но и не понять даже.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А ещё, кстати, говорят, что каждый пассажир общественного транспорта старше 35 лет по определению неудачник .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А ещё, кстати, говорят, что каждый пассажир общественного транспорта старше 35 лет по определению неудачник .
    Потому что не обзавёлся личной жоповозкой?

поняли все, кроме тебя. печально, но я тебе попробую разжевать, как кашицу ребеночку.
    к тому, что в цитируемом сообщении человек мне писал, что типа от вела за ХХХХ евро радости совсем не так много, как от своей первой поездки в далеком детстве. то есть он покапитанил, при этом сделав акцент на нашем ТС, который радуется своему овулянчу как ребенок в 35 лет.
    у тебя же бомбануло от того, что ты в 35 лет взял себе овулянч. почему? я хз, видимо тебя лично это очень сильно огорчает и для тебя это огромная проблема
    Не вижу ничего паталогического в том чтобы радоваться аваланчу как ребенок первому велосипеду в любом возрасте. Я тоже радовался, хотя в детстве у меня были разные велосипеды, даже в секцию велоспорта немного ходил.

Не вижу ничего паталогического в том чтобы радоваться аваланчу как ребенок первому велосипеду в любом возрасте. Я тоже радовался, хотя в детстве у меня были разные велосипеды, даже в секцию велоспорта немного ходил.
    ну вот мы и вернулись к нашим баранам - ты не видишь, а я вижу. для меня конкретно это невозможно. так что ты сказать-то хотел?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Велофетишисты, которые покупают и/или апгрейдят велики "на все деньги", вряд ли испытывают большую радость, чем человек, впервые севший на велосипед после 10 или 20- летнего перерыва (а таких очень много!). Им этого не то что не прочувствовать, но и не понять даже.
    не, когда ты можешь сливать столько бабла, сколько захочешь, это своя особенная радость, которую тебе в принципе понять нереально

не, когда ты можешь сливать столько бабла, сколько захочешь
    Бессмысленная фраза
    Слить ты захочешь максимум столько, сколько у тебя этого бабла есть
    Поэтому радость эта для всех одинаковая
    В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.

Байк
    Записей в дневнике
    3

не, когда ты можешь сливать столько бабла, сколько захочешь, это своя особенная радость, которую тебе в принципе понять нереально
    Скажем, я не стану вливать в велик бабла столько, что от этого меня затошнит — например, я не буду ставить на Аваланч вилку за 1000 евро и колёса с карбоновыми ободами; и на Заскар, кстати, тоже не стал бы этого делать. Не буду покупать enduro-двухподвес, чтобы покататься в парке (чтобы по-настоящему дропать в байк-парке — здоровье уже не позволяет восстанавливаться). Римской радости от "Нажрацца от пуза; засунуть пёрышко в глотку, пошевелить; срыгнуть. Повторить" не испытываю. А ты, видимо, да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)