веломеханик-кидала - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163

Тема: веломеханик-кидала

<div class='quotetop'>Цитата(Саша Эллипс @ 13.02.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вы чего думали - плясать я для вас что ли буду?
    [/b]
    Стриптиз в твоем исполнении неинтересен.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву! (с) :D
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 13.02.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не тролль, это лох
    Добавлено позже (13/02/2008 19:54):
    Скучно нах[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 13.02.2008 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то не вставляет.... не те тролли пошли, не те.[/b]
    А может мы уже выросли?
    <div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 13.02.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву! (с)[/b]
    MMV! :D А вот на "великого и луноликого" не тянет.

<div class='quotetop'>Цитата(Саша Эллип с @ 13.02.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идите ко в :censoree:[/b]
    Какой примитив - точно не кватра.
    ЗЫ
    Тему даже закрывать не пришлось - сама сдохла. Скоро весна!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 13.02.2008 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А че, Альберт решил свой вопрос, благодаря форуму, - молодец.[/b]
    нерешил,мне предстоит выбор-либо пойти в милицию и они сделают саше козью морду -но он со здоровьем реально маялся в последнее время и думаю для него не будет гут раскрутка с милицией  либо продолжать ждать и звонить ему- так что лучше сделать-?
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 13.02.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нерешил,мне предстоит выбор-либо пойти в милицию и они сделают саше козью морду -но он со здоровьем реально маялся в последнее время и думаю для него не будет гут раскрутка с милицией  либо продолжать ждать и звонить ему- так что лучше сделать-?[/b]
    фото чукчи повесь с дубиной...и убейсяапстену.

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 13.02.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фото чукчи повесь с дубиной...и убейсяапстену.[/b]
    это всегда успеется

Я не специально, просто сработали годами отточенные инстинкты, иду, вижу какой-то лох вел у магаза оставил не пристегнутый, ну он тип тож далжон понимать в какое время живет, нельзяж вот так вот просто у магаза. да и без замка. Ну в общем спасибо.

Сашо, продолжай жечь!

Байк
    их у меня четыре

<div class='quotetop'>Цитата(Bop @ 13.02.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не специально, просто сработали годами отточенные инстинкты, иду, вижу какой-то лох вел у магаза оставил не пристегнутый, ну он тип тож далжон понимать в какое время живет, нельзяж вот так вот просто у магаза. да и без замка. Ну в общем спасибо.[/b]
    ржачка,если это на самом деле так-скажи что делать-мастер стар и болен -мне идти в ментовскую и портить ему окончательно жизнь либо простить его-?

<div class='quotetop'>Цитата(albert1213 @ 13.02.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ржачка,если это на самом деле так-скажи что делать-мастер стар и болен -мне идти в ментовскую и портить ему окончательно жизнь либо простить его-?[/b]
    сначало вывесить фото и убитьсяапстену.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)