Ну так вечернего костра это не отменяет. Только костер становится декоративным элементом.
Проверяли. Обычно к тому времени, как нормально разгорелся костер, готовящие на газу уже едят.Физику сложно обмануть.
![]()
Ну так вечернего костра это не отменяет. Только костер становится декоративным элементом.
Проверяли. Обычно к тому времени, как нормально разгорелся костер, готовящие на газу уже едят.Физику сложно обмануть.
![]()
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Чертовски жаль... в эти дни буду в Беларуси, так что мимо,увы...
- Добрый вечер...красиво...вежливо...и отказаться от такого приглашения - трудно...но хотелось бы увидеть список возможных участников...
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
- это значит там действительно очень хорошо...![]()
Аня! Добрый вечер! Список на первой странице. С чужой компанией можно познакомиться и она станет не чужой, ничьих врагов не держим.
Тем кто идет с нами впервые НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ иметь навигатор, трек в нем и автоном по снаряжению. В данном случае вы имеете возможность, если вас что-то будет не устраивать, в любой момент уйти в самостоятельное плавание, предварительно предупредив меня или любого члена команды. Но совсем не хочется чтобы это происходило! А так мы очень дружелюбные-с колеса не сбросим, подождем, во всем поможем!
И внимательно читайте первый пост! Что бы идти в такую трехдневку помимо формы нужно иметь шахтерский характер, который мы и будем испытывать. Для большинства из нас это не просто покатушка, а очередной этап подготовки к действительно сложным летним походам.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Будем знать, потом скажешь как беспокоить.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
К тому времени, как вы будете потягиваясь только вылезать из палатки, наши дежурные уже будут кричать: "Миски на базу!!!" и тормошить народ.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Да, жалко, но ничего, жизнь одним минипоходом не ограничивается.
89202185069 Андрей
Андрей, я пока думаю о кворуме на возвращение в Москву к понедельнику, к началу рабочего дня.
Кругом одни двери
Женя! А ты там был в бывшем имении Пришвина? Что там осталось и стоит ли туда заезжать?
Вот в Озерки к Бунину хотелось бы заехать, но это совсем уже не по пути. А там замечательно!
http://www.youtube.com/watch?v=l7fnLjmRnns
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------
Думаю кто-то соберется и на два дня, но пока таких нет.
Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 22.06.2014 в 01:18.
89202185069 Андрей
Был в Хрущёво, да. Ныне это урочище, лет 15 назад стояли дома, которые местные разбирали на кирпичи.
Вообще в тех местах бабушки знают много всяких историй. Рождались они в начале 20го века в семьях по 15 детей, треть умирала. С пятнадцати без паспорта строили дороги по государственному принуждению
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
видимо, мне тоже придется так, хотя можно и к обеду.
Господа-туристы, а мне вот кажется, что вы оба правы. Обмануть физику действительно невозможно, а вот изменить "обычный" порядок вещей, когда по приезду все первым делом ставят палатки, переодеваются, порой купаются итд, а общественные дела ( в том числе и костер) делаются позже и порой неохотно, а по утрам все лежат в палатках как минимум до восьми утра, в принципе можно.. Но для этого надо быть таким, как Андрей -. Тогда и костер будет загораться через 5 минут после приезда, и завтрак будет готов тогда, когда все еще нежатся в спальниках.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Могу показать Елец, кстати.
По этим трекам до Лебедяни к вечеру, а сам маршрут двухдневный.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
В прграмме купание в чернозёме с велосипедом, переправа и полный автоном ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)