ЕЕ ТУР-поход от Ельца до Ефремова с 28 по 30 июня (Воргол, Быстрая Сосна, Дон) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: ЕЕ ТУР-поход от Ельца до Ефремова с 28 по 30 июня (Воргол, Быстрая Сосна, Дон)

Зато как классно посидеть у костра и попеть песни до двух часов ночи!
    Ну так вечернего костра это не отменяет. Только костер становится декоративным элементом.

Насчет экономии времени-не уверен. все зависит от слаженности группы. Можно посоревноваться, я думаю мы победим!
    Проверяли. Обычно к тому времени, как нормально разгорелся костер, готовящие на газу уже едят. Физику сложно обмануть.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Чертовски жаль... в эти дни буду в Беларуси, так что мимо,увы...

Цитата Сообщение от Эндрью ВРН Посмотреть сообщение
    ...Аня! Доброе утро! Присоединяйтесь. Будет много джентельменов с правыми и левыми...Тем более, как показала практика красивая девушка даже в одноместной палатке никого стеснить не может.
    - Добрый вечер...красиво...вежливо...и отказаться от такого приглашения - трудно...но хотелось бы увидеть список возможных участников...
    ведь на самом деле я немного скромная, и мне в незнакомой чужой компании может быть немного неуютно... а особенно если там могут быть мои враги...

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    ...Был не раз в тех местах. "Елецкую кругосветку" ездил 4 раза, 2 раза водил...
    - это значит там действительно очень хорошо...

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    список возможных участников
    Аня! Добрый вечер! Список на первой странице. С чужой компанией можно познакомиться и она станет не чужой, ничьих врагов не держим.

Тем кто идет с нами впервые НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ иметь навигатор, трек в нем и автоном по снаряжению. В данном случае вы имеете возможность, если вас что-то будет не устраивать, в любой момент уйти в самостоятельное плавание, предварительно предупредив меня или любого члена команды. Но совсем не хочется чтобы это происходило! А так мы очень дружелюбные-с колеса не сбросим, подождем, во всем поможем!

И внимательно читайте первый пост! Что бы идти в такую трехдневку помимо формы нужно иметь шахтерский характер, который мы и будем испытывать. Для большинства из нас это не просто покатушка, а очередной этап подготовки к действительно сложным летним походам.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Если храпящего немного побеспокоить, то храпеть обычно перестаёт.
    Будем знать, потом скажешь как беспокоить.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    Проверяли. Обычно к тому времени, как нормально разгорелся костер, готовящие на газу уже едят
    К тому времени, как вы будете потягиваясь только вылезать из палатки, наши дежурные уже будут кричать: "Миски на базу!!!" и тормошить народ.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от ezchik Посмотреть сообщение
    Чертовски жаль... в эти дни буду в Беларуси, так что мимо,увы...
    Да, жалко, но ничего, жизнь одним минипоходом не ограничивается.
    89202185069 Андрей

Я думаю кворум будет
    Андрей, я пока думаю о кворуме на возвращение в Москву к понедельнику, к началу рабочего дня.
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от VESTI Посмотреть сообщение
    Я провёл детство в Ивановке, рядом с бывшим имением (ныне урочищем) Пришвина
    Женя! А ты там был в бывшем имении Пришвина? Что там осталось и стоит ли туда заезжать?

Вот в Озерки к Бунину хотелось бы заехать, но это совсем уже не по пути. А там замечательно!
    http://www.youtube.com/watch?v=l7fnLjmRnns

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от ena Посмотреть сообщение
    пока думаю о кворуме на возвращение в Москву к понедельнику
    Думаю кто-то соберется и на два дня, но пока таких нет.
    Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 22.06.2014 в 01:18.
    89202185069 Андрей

VESTI
    Guest

Был в Хрущёво, да. Ныне это урочище, лет 15 назад стояли дома, которые местные разбирали на кирпичи.

Вообще в тех местах бабушки знают много всяких историй. Рождались они в начале 20го века в семьях по 15 детей, треть умирала. С пятнадцати без паспорта строили дороги по государственному принуждению

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

понедельнику
    видимо, мне тоже придется так, хотя можно и к обеду.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

роверяли. Обычно к тому времени, как нормально разгорелся костер, готовящие на газу уже едят. Физику сложно обмануть.
    К тому времени, как вы будете потягиваясь только вылезать из палатки, наши дежурные уже будут кричать: "Миски на базу!!!" и тормошить народ.
    Господа-туристы, а мне вот кажется, что вы оба правы. Обмануть физику действительно невозможно, а вот изменить "обычный" порядок вещей, когда по приезду все первым делом ставят палатки, переодеваются, порой купаются итд, а общественные дела ( в том числе и костер) делаются позже и порой неохотно, а по утрам все лежат в палатках как минимум до восьми утра, в принципе можно.. Но для этого надо быть таким, как Андрей -. Тогда и костер будет загораться через 5 минут после приезда, и завтрак будет готов тогда, когда все еще нежатся в спальниках.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

VESTI
    Guest

Могу показать Елец, кстати.

По этим трекам до Лебедяни к вечеру, а сам маршрут двухдневный.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Для большинства из нас это не просто покатушка, а очередной этап подготовки к действительно сложным летним походам.
    В прграмме купание в чернозёме с велосипедом, переправа и полный автоном ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)