веломеханик-кидала - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 163

Тема: веломеханик-кидала

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Баян какой-то... Почему нельзя к нему съездить? Да и вообще, для таких вещей еще милиция существует.

Тем более, что тут больше нет никого из "зимбабвэ", откуда наш топикстартер и его механик.

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

...........
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Этот дяденька летом приходил в Триал Спорт на дмитровку, расхаживал, рассматривал велосипеды, потом с нами (сотрудниками) разговаривал, как он в молодости в школе крутил педали с каденсом и прочее. Потом дал визитку мне, где то валяется она дома. Предлагал сделать овальные звёзды... О_О Вот. Увижу на работе, буду гнать в шею.
    <a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

Какой-то новый вид флуда - сначала ежедневники 1975года за 300руб., сейчас - это. А завтра возникнет тема - я внебрачный сын Гагарина и катаюсь по Луне на хардтейле, потому что там сила тяжести меньше и двухподвес, который спи..л бородач из Зимбабве больше не нужен.
    ЗЫ
    Не со зла, просто как-то странно все это.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот дяденька летом приходил в Триал Спорт[/b]
    Прозвище этого дяденьки Саша Эллипс, он немного с приветом, считает, что лишь он знает истину идеальной сборки велосипеда. В свое время пытался всучить Индурайну свои овальные звезды . Некоторое время назад разводил несовершеннолетних детей на покупку этих же звезд, обещая мгновенный скачек в резалтах. Пару раз на выставках посылался мной лично.
    Отдавать ему в ремонт велосипед верх глупости (имхо)

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Триал Спорт на дмитровку, расхаживал, рассматривал велосипеды, потом с нами (сотрудниками) разговаривал[/b]
    значит с тебя, как с сотрудника ТС на Дмитровке можно требовать невыданные при покупке шипы к Крэнкам?

На дядю наговариваем, а сами крысничаем... !!!ткепсер
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 13.02.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прозвище этого дяденьки Саша Эллипс, он немного с приветом, считает, что лишь он знает истину идеальной сборки велосипеда. В свое время пытался всучить Индурайну свои овальные звезды . Некоторое время назад разводил несовершеннолетних детей на покупку этих же звезд, обещая мгновенный скачек в резалтах. Пару раз на выставках посылался мной лично.
    Отдавать ему в ремонт велосипед верх глупости (имхо)[/b]
    Скоро веловыставка будет, там его и лови :susel:
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

Я катаю на спд, мне твои шипы не нужны.

П.с. оффтопите.
    <a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
    </a>

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 13.02.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отдавать ему в ремонт велосипед верх глупости (имхо)[/b]
    Тоже однажды видел на веловыставке того деда с приветом . Он реальный персонаж. А детей могу попробовать избавить от одной из овальных звёзд
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 13.02.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я катаю на спд, мне твои шипы не нужны.

П.с. оффтопите.[/b]
    продав кб шипы можно купить все что угодно, даже спд шипы.

ЗЫ ЛС-ите.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)