польза шлема
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 1851

Тема: польза шлема

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Ох... растроили вы меня, братцы. С прискорбием узнал, что я ряженый клоун. Пользую шлем и веломайку для поездок на работу, а не на тренеровку.... печалька.
    И дистанция не та- только 7 км в одну сторону. Ну и что, что для тренеровок другого времени нет. Ну и что, что доехать до работы сплошняком апхил (дом на высоте 800 метров, контора на 1080). Ну и что, что на работу вкручиваю 45 минут, а домой докатываю за 18 минут и в другой одежде становлюсь мокрым аки мышь.
    Всё, решено- только хб рубашка и класические брюки. Убедили.
    Да не говори. У меня до работы, конечно, побольше, 10 км., но я все равно начал чувствовать легкое неудобства из-за ношения шлема. А от планов купить себе потоотводящую, светоотражающую велофутболку и велошорты с мягкой вставкой, я заранее сгораю от стыда. Вдруг какой-нибудь спортсмен обо мне не так подумает? А если поймаешь на себе взгляд обывателя, и буквально прочитаешь по насмешливо-холодному отблеску в глазах - "Клоун! Клоун!", - то остается лишь одно. Ведь поруганная честь не может быть восстановлена. Так что практический вопрос, кто как из катающихся по городу в велоформе крепит на велосипед меч для сеппуку?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Так что практический вопрос, кто как из катающихся по городу в велоформе крепит на велосипед меч для сеппуку?
    Лишний вес не возим , снижает среднюю

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Лишний вес не возим , снижает среднюю
    Но вещь то нужная! Значит придется облегчать велосипед за счет других вещей. И еще, наверняка ведь где-то делают специальные велосипедные мечи для сеппуку из карбона?

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Но вещь то нужная! Значит придется облегчать велосипед за счет других вещей. И еще, наверняка ведь где-то делают специальные велосипедные мечи для сеппуку из карбона?
    Они уже сразу встроены в велосипед...выламываются и используются по назначению ...больше как колящее , чем режущее, но эффект тот же ))))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)