Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Промежуточный результат мутаций моего мутанта
Передний обод Alienation Deviant, втулка HB-IM40, тормоз BR-IM41-F
Сегодня попал под сильный дождь, решил что надо таки ставить крылья
babangida, у тебя еще седло не особо "дырявое" можно и без крыльев умудриться, всего лишь спина грязная. Когда в седле дыра, то если без заднего крыла, то на джинсах вся промежность потом такого ого-го какого коричневого цвета
Быстросъемные крылья какие-нить надо. Дождь пошел, быстро поставил.
senchuss
Да не, я сегодня на нем домой приехал, тут не только спина. Всю одежду в стирку отправил, и штаны и футболку. Ну и дождь как обычно, пошел внезапно![]()
пришли такие педали с Голандии
полностью алюминиевые,
очень необычно складываются
верхнюю и нижнюю платформы нужно разрывать и они одновременно сгибаются в разные стороны
как пасть крокодилу
сложенная педаль соответственно представляет собой порванную пасть крокодила, одна часть торчит вверх, другая вниз
написано, что вал на промподшипнике
плюс конструкции видимо в том, что случайное складывание (тычком об бордюр, камень) полностью исключено
Мне очень! Грань, где начинается "утяжеление" во втулочно-тормозной части не нарушенаБруксы-грипсы эти очень удобные, педали по себе.
Ka36ek, на стриде такие, выглядят неплохо, но что с подшипниками вопрос.
bromptonlab.ru
Он еще не закончен, ну и я не подсчитывал.
Сам вел, в стоке в 17 рублей.
Заменил:
- грипсы Ergon GP1
- педали Shimano Saint MX80
- седло Brooks B17
- заднее колесо:
обод Alienation Anklebiter
втулка SRAM Automatix с ножником
покрышка Tioga PowerBlock
- переднее колесо:
обод Alienation Deviant (будет тоже Anklebiter, но позже, пока нет спиц, редкий размер)
втулка Shimano HB-IM40
тормоз Shimano BR-IM41-F
резина впереди стоковая
- тормозная ручка Shimano BL-IM30
Еще есть желание в ближайшее время сменить систему на Litepro 56T, заодно цепь (заказаны), поставить крылья (лежат дома), ну и дождаться заказанных спиц на переднее колесо, и поставить вперед тоже 451-е. Каретку в последнюю очередь заменю
[QUOTE=babangida;4008631]Вообще, 38 зубов спереди на 20-и дюймовом колесе не маловато?[/QUOTE
собираю под планетарку, сзади 16
Это "стридовские" педали, однако...
Херня полная для реальной, не пижонской, эксплуатации.
Если кому надо для красоты, есть в наличии: https://vk.com/topic-52445200_28699804
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 20.06.2014 в 00:42.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)