польза шлема - Страница 23
Закрытая тема
Страница 23 из 186 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1851

Тема: польза шлема

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    fv1144, дурак ты, сначала полечись у наших костоломов после серьёзных травм, а потом уже свисти на форуме...
    Я еще раз спрашиваю, у вас достаточная квалификация, что бы оценивать работу других специалистов? Или опыт есть большой наблюдения за результатами работы "наших" и "не наших", эдак 2-3 тысячи однотипных случаев? Если да - приведите, если нет - то подумайте, как называются люди, которые никак с элементарной логикой не подружатся...

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Я еще раз спрашиваю, у вас достаточная квалификация, что бы оценивать работу других специалистов? Или опыт есть большой наблюдения за результатами работы "наших" и "не наших", эдак 2-3 тысячи однотипных случаев? Если да - приведите, если нет - то подумайте, как называются люди, которые никак с элементарной логикой не подружатся...
    Ты даже не понимаешь всю смехотворность своего довода с травматологом, который видит только травмы, но понятия не имеет о летальных случаях, случаях, когда никто к нему не обращался, не в курсе он и статистики. А о специфике езды на велосипеде тем более не в курсе, что не позволяет ему оценить степень владения велосипедом и ошибки прибывших к нему после уборки.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

... а есть бритоногий спортивный коммьютинг
    У тебя с головой проблемы. Иди и дальше обкладывай куями всех в беседке.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

fv1144, у меня есть личный опыт, достаточный для анализа... 7 операций на не самый сложный перелом бедра... 5 разных специалистов... и лишь один с руками, а не с калькулятором

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

хэппик, я от тя в горку уеду, и те будет обидно)))
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Ptetp Посмотреть сообщение
    Пятиминутка психологии закончена. Теперь собственно к чему это. Людей переубеждать не надо, он только сам может победить свои комплексы. С ними это вообще не нужно обсуждать. Но когда они начинают распространять свои убеждения там, где это могут прочитать неокрепшие умы, то желательно указать на глупость всех этих аргументов, и раскрыть, что за всем этим обычно стоит, как здесь кто-то хорошо выразился, растущее из детских комплексов убеждение, что "носить шлем в городе - это моветон". Чтобы не возникало сомнений в том, какое решение правильно с рациональной точки зрения.
    ППКС, +100500 и т.д.

У меня есть друзья, которые катают без шлема и я им слова не говорю, но если кто то начинает убеждать, что это правильно, да еще агитировать и доказывать - шлю в жопу сразу. Может, в этом есть и что то личное, пережил очень страшный момент по несоблюдению ТБ, но необходимость думать никто не отменял.

Байк
    Записей в дневнике
    8

хэппик, ты бы отцепил козырёк... я им так бровь распорол, что зарёкся))) 4 шва!!!

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

я им слова не говорю, но если кто то начинает убеждать, что это правильно, да еще агитировать и доказывать

Вот это сказочник

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Он, наверное, просто работать не любит, вот и агитирует всех шлем надевать, чтоб ему меньше работы было, лентяй.
    Тебя бы на ночь в приемник, просто постоять, ничего не делая - ты бы более философски на бренный мир смотреть бы начал

Байк
    Записей в дневнике
    8

хэппик, тогда задом на перёд одень))) в чулки на "долгое кантри" поедешь? обещают лайтовый круг...

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Вот это сказочник
    Ты хоть бы цитировать научился

Байк
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы цитировать научился
    это весомый аргумент!!! тебе шлем не жмёт???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)