нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 262 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Не нужны никакие градации, ввести нулевой порог, а еще за аварии по причине алкогольного опьянения забирать права минимум на 5 лет.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Не нужны никакие градации, ввести нулевой порог, а еще за аварии по причине алкогольного опьянения забирать права минимум на 5 лет.
    В штатах насколько я слышал за повторное попадание в пьяном виде, без всяких аварий положен тюремный срок. Другое дело, что в нашей прекрасной стране ужесточение наказаний ведет в первую очередь к улучшению материального благосостояния работников правоохранительных органов. И сколько не сажай каждый уверен в своей ловкости и удачливости. Ну а потом в суде каяться начинают. У меня в прошлом году знакомую в море гидроциклом урод сбил насмерть. Она на серфе шла. В километре от берега, на совершенно пустой акватории. И отделался принудительными работами на год. Причем свидетели говорили был пьян. А в больнице оказалось - трезв. Так что этот на джипе, из соседней темы если на следствие и суд не давить тоже может невиновным оказаться. Если у кого с форума или через друзей хоть какая возможность есть, неплохо бы в прессе хоть какую-нибудь реакцию получить. А то замнут.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    В штатах насколько я слышал за повторное попадание в пьяном виде, без всяких аварий положен тюремный срок. Другое дело, что в нашей прекрасной стране ужесточение наказаний ведет в первую очередь к улучшению материального благосостояния работников правоохранительных органов.
    Ну перспектива отдать кучу бабла тоже сдерживает людей получше, чем никаких последствий.
    Не мытьем, так катанием.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

причем тут майбах ваще?
    если бы ты как гр путин катался на майбахе, купленном за счёт народа, и разные указания раздавал, да с твоим радикальными мыслями:

на все авто встроить датчик алкоголя, чтобы машина просто никуда не ехала если водила пьян. И с регулярной проверкой работоспособности этого датчика (опломбированного) на постах чтобы не выкорчевывали и не отключали. За неработоспособный датчик - лишение ВУ и ТС на штрафстоянку с огромным штрафом.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

Потом и на велосипед прибор с трубочкой и блокиратором цепи... Наклонился, подул, поехал.
    Например в меня сегодня дважды призраки чуть не въехали. Бухие? Я не проверял, возможно бухие, раз по левой стороне в пол-первого ехали.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 17.06.2014 в 03:23.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    корректнее всего, как правило , ведут себя водители фур
    А я, каждый день мотаясь по 60 км минимум-миниморум, заметила как раз обратное! Водители фур вообще беспредельничают.
    С ними аварий на дороге - пруд пруди! Они несутся, не считаясь ни с кем и ни с чем.
    Притирают автомашины, проносятся на бешеной скорости мимо велосипедиста впритык, - так, что воздушной волной сносит. И так далее.
    Был случай на Киевке или Калужке - мальчика-велосипедиста буквално затащило под фуру, - мальчонку сбило воздушной волной и затащило.
    С нашим веломанцем не так уж и давно, помню, тоже случилась трагедия, - именно фура его сбила.

RoadVulpes, чем больше и мощнее хрень, тем она опаснее априори

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да. Не далее как сегодня фура меня на Ленинградке почти задела, прижала уж впритык к ограждению!
    А еще каждый день полно ДТП, - фура задела легковушку.
    Такое впечатление, что водилам таких фур всё пофиг!

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Да. Не далее как сегодня фура меня на Ленинградке почти задела, прижала уж впритык к ограждению!
    А еще каждый день полно ДТП, - фура задела легковушку.
    Такое впечатление, что водилам таких фур всё пофиг!
    Для начала нужно понимать, что водители фур всегда на работе. И их рабочие часы не 40 в неделю. Из этого вытекает то, что практически любой водитель фуры - человек с немалым стажем, постоянной практикой и скилами, позволяющими водить многотонные грузовики. Это вам не на матизе научиться прямо ехать. А уж про опусы о том, что кому-то может быть пофиг на то, что под его колесами может погибнуть человек просто какая-то издевка над самой сутью профессии водителя. Это не мажорчик на папиной машине - это человек зарабатывающий на хлеб тяжелым трудом. Так что девушка, если вас вдруг притирает фура, то я без сомнения буду на стороне водителя фуры и буду склонен думать, что кто-то просто рулить не умеет или лукавит, говоря "почти задела" или "в притык к ограждению".

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Для начала нужно понимать, что водители фур всегда на работе. И их рабочие часы не 40 в неделю. Из этого вытекает то, что практически любой водитель фуры - человек с немалым стажем, постоянной практикой и скилами, позволяющими водить многотонные грузовики. Это вам не на матизе научиться прямо ехать. А уж про опусы о том, что кому-то может быть пофиг на то, что под его колесами может погибнуть человек просто какая-то издевка над самой сутью профессии водителя. Это не мажорчик на папиной машине - это человек зарабатывающий на хлеб тяжелым трудом. Так что девушка, если вас вдруг притирает фура, то я без сомнения буду на стороне водителя фуры и буду склонен думать, что кто-то просто рулить не умеет или лукавит, говоря "почти задела" или "в притык к ограждению".

Вроде бы правильный текст. Но вот если подставить сюда "водитель маршрутки" вместо слов "водитель фуры" , то вроде бы ничего не должно измениться (человек на работе), но вот живая практика говорит, что как бы водители маршрутки не блещут высоким профессионализмом. И опыт езды по трассам на автомобиле говорит о том, что и водители фур тоже очень разные в плане профессионализма и наличия головы на плечах. Как-то раз был день когда я на 400 километровом пути четыре раза (!) съезжал на обочину со своей полосы уворачиваясь от встречных фур, которые не могли рассчитать обгон.

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Stereo, не стоит делать индуктивные ничем не подкрепленные выводы. Я могу вам пачку видео с ютуба накидать как в UK подобные "профессионалы" ведут себя на дороги, да и Вы, если не ленивы, найдете их в пару кликов. Другое дело, что таких водителей все же не большинство, поэтому RoadVulpes совершенно напрасно полученный ею негативный опыт авторитено распространяет на всех водителей. С таким же успехом водители, по десятку, двум велоотморозков вынесут идентичные выводы о всех велосипедистах. Нужно буть мудрее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)