Ptetp +++
По крайней мере это 100% справедливо в отношении микроцефалов на мопедах. На дачу приезжаю, а там одни дебилы на мопедах и все без шлемов. В одной руке "балтика 9", сзади какая-нибудь тёлка и по шоссе. Нормальные "пацаны" короче говоря.
Ну я.
Вообще достаточно вбить в поиск картинок Google запрос "motorcycle helmet after crash" и посмотреть где расположены царапины. Только осторожно, там еще куча картинок выскакивают со всякой жестью, в том числе и что бывает если шлема нет совсем. Так что лучше не углубляться, особенно слабонервным.
Я тоже когда из больницы домой пришёл, первым делом стал искать где бы померить этот шлем.На сайте Веломира он уже находится через Google, думаю с конца июля надо начать мониторить его наличие. По идее должна быть хорошая штука.
Хотя самое нормальное это конечно вот это )))
Jazz&bike, ты дурак? ты на фиксе ездил?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Jazz&bike, ещё раз спрошу... ты на фиксе ездил?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
А при чем здесь фикс. Поворот налево, не пропустив велосипедиста - дело вполне обычное. Попадал в такую ситуацию и за рулем велосипеда и за рулем машины. Реально не заметил велосипедиста. Слава богу обошлось даже без контакта. Оттормозились оба. Налицо результат. Вел цел машина цела. Скорость столкновения была не больше 20-25 км/ч. Получить при таком столкновении "травмы не совместимые с жизнью" можно только расколов череп об что-нибудь выступающее. Шлем бы спас его с вероятностью 90%. Можно еще с одной точки зрения посмотреть. Водитель теперь виноват в "причинении смерти по неосторожности". А был бы шлем обошлось бы "легкими телесными". Водитель виноват, но отсутствие шлема на голове потерпевшего сделало его убийцей.![]()
А вот ради этого и стоит одевать шлем, пять лет шлем одевал в редких случаях, с этого года по городу в основном езжу в шлеме.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
А езда на фиксе несколько отличается от езды на обычном байке, пока не попробуешь не поймешь.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)