Ох уж эта погоня за модой![]()
Сколько не трать, всё равно за ней не поспеваешь![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Мне почему-то номады напоминают историю мереновских геликов, что там, что там рама и кузов не менялся тышшу лет, это было круто на самом деле. Может сейчас номад и инновационный, но чет вообще стремление к этой раме пропало. Я рад что в 13-м году успел, так сказать, урвать классического номада. Но время покажет, вечного ничего нет!!!
а на мой взгляд новый номад - одна из самых привлекательных рам Сантакруза, огромный шаг вперед:
кардинально пересмотрели геометрию в духе последних тенденций, убрали торчащий нижний линк, сделали задний треугольник еще жестче, реализовали грамотную внутреннюю проводку + сделали подводку для стелс-телескопов, но при этом оставили старый добрый BSA и IS сзади - за что им отдельное спасибо
Единственный минус - Номад не выпускается под 29-ые колесаБудем ждать нового поколения Tallboy LT
Ну это и в 13-м году было.
Не радует то что поподаешь под конкретный маркетинг, на тебе одну модель и все.
Да вообще, по моему это уже должен быть жесткий стандарт у всех треил-эндуро рам.
А мне номад новый не очень как-то, ну чисто внешне...
Вот новый блюр лт (читай бронсон) и 5010 - наоборот, очень по душе, несмотря на неправильные колёса
+1
Ваще, лучше иметь холодный рассудок и кое-где и кое в чём, можно смело забить на моду и покупать предыдущие проверенные и удачные решения, как то 26" колесо, предыдущие поколения рам велосипедов, телефонов, процессоров из среднеценового сегмента, а не самый-самый топ...
Последний раз редактировалось Ламер со стажем; 19.06.2014 в 15:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)