а бывает еще такие ситуации: человеку реально нужна помощь, но он об этом не знает
Еду как-то по набережной, смотрю, стоит деваха с великом, светофор ждет, чтоб дорогу перейти. А у нее седло смотрит ВЕРТИКАЛЬНО вверхПричем реально вертикально, а не под большим углом (я хз че там могло сломаться, чтоб так получилось. На моем подседеле так не сделать). Спрашиваю нужна ли помощь и в ответ слышу "не, всё нормально. Я просто светофор жду"
А еще встретил девушку, которая стояла с великом и левым шатуном в руке. Сначала мимо проехал, ибо не вожу с собой таких ключей, а потом вспомнил, что чуть ранее видел припаркованную машину в которой ребята че-то ковыряли, подумал, что у них можно ключ спросить. Вернулся, предложил помощь и оказалось, что ключ у девушки есть (прикиньте, да). Закрутил и дальше поехал. Надеюсь помог![]()

Причем реально вертикально, а не под большим углом (я хз че там могло сломаться, чтоб так получилось. На моем подседеле так не сделать). Спрашиваю нужна ли помощь и в ответ слышу "не, всё нормально. Я просто светофор жду"