Двухподвес vs Хардтейл - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Двухподвес vs Хардтейл

Skale43, я так думаю, что за ПЯТЬ лет stasbz определился с типом велосипеда

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    там ещё крылья, сумочка, седло-диван и гидролинии как-то стрёмно болтаются Почему рога не поставил правда - хз.
    Все объяснимо мон шер.

- Вам нравиться ехать "в какашках" - когда грязь летит в лицо и спина вечно мокрая и грязная? - велком - езжайте без крыльев. Я же предпочел с крыльями.
    - Седло родное на 2 суток езды жестковато , купил помягче и совсем не диван , где-то 165 мм в ширину. Тока не надо "да я на жестком езжу.." У всех попы и болевые пороги разные.
    - Гидролинии надежно закреплены к нижней трубе, ниче не болтается, зря наговариваете -)
    - О рогах думал (они у меня есть) но проблему усталости руки снимает задний амморт -изменяется полодение спины и рук соответственно. Хотя может с ними было бы удобнее. На хардтейле у меня рога стояли.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    то тоже очень вписывается в общую картину. Подвес для пвд покупать...ну не знаю.
    Подвес покупал ДЛЯ СЕБЯ а не под ПВД. В ПВД просто на нем пошел, на хардтейле не стал - дома висит на стенке... Я уже все... здоровье беречь надо. Тока подвес. -)

Цитата Сообщение от Пращур Посмотреть сообщение
    RED_dragon, а какая у тебя модель багажника?
    Называется OMM Sherpa. баксов 170-200 стоит вроде - не помню. В штатах заказывал.

Вам нравиться ехать "в какашках" - когда грязь летит в лицо и спина вечно мокрая и грязная?

Седло родное на 2 суток езды жестковато

Гидролинии надежно закреплены к нижней трубе, ниче не болтается, зря наговариваете -)

О рогах думал (они у меня есть) но проблему усталости руки снимает задний амморт -изменяется полодение спины и рук соответственно. Хотя может с ними было бы удобнее.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для LeitAlex
    Байк
    Гигантский Гимн (Giant Anthem) и Беспокойная Норка (Norco Faze)

Абсолютно согласен с RED_Dragon насчет двуподвеса.
    Как обычно, сейчас будет много срача на тему "хаха, подвес для туризма", нецелевое использование и т.д. Но, друзья, не надо мыслить штампами. При определенных условиях короткоходный двуподвес для ПВД - самое то. Усилий, конечно, затрачивается несколько больше, но это с лихвой компенсируется смягчением тряски и отсутствием необходимости вставать на каждой ямке (вставание отнимает много сил, на самом деле). Особенно это актуально для людей с больной спиной. Ну а приделать багажник - дело техники. Скептики могут почитать темы samcherny, проезжающего многокилометровые маршруты на подвесе .
    Последний раз редактировалось LeitAlex; 18.06.2014 в 11:57.
    Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)

седло с пружинками решит проблему гораздо дешевле
    хотя если есть много денег и желание колхозить, то канешна можно и подвес.
    No brain no fear!

Амоподседел опять же. Но нет! Мы купим двухподвес какой-нить, обязательно на фоксе с кашимой, хт по кругу, приипеним багажнег и будем катать в пвд "шоб мягче было"! Хотя, если денег вагон,то почему бы и нет?

Веломаньяк Аватар для LeitAlex
    Байк
    Гигантский Гимн (Giant Anthem) и Беспокойная Норка (Norco Faze)

Седло с пружинками не заменит двуподвес. Желающие могут сравнить, проехав на хардтейле с таким седлом и на нормальном подвесе.
    Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

В корне ложно!

Цитата Сообщение от LeitAlex Посмотреть сообщение
    Седло с пружинками не заменит двуподвес. Желающие могут сравнить, проехав на хардтейле с таким седлом и на нормальном подвесе
    Да конечно не заменит! А разговора о замене нет. Разговор о том, что вполне достаточно поставить мягкое седло и решить проблему комфорта,а не покупать для этого подвес.

Без 5-ти минут как уехал
    Байк
    два велика 29 и 26

Амоподседел опять же. Но нет! Мы купим двухподвес какой-нить, обязательно на фоксе с кашимой, хт по кругу, приипеним багажнег и будем катать в пвд "шоб мягче было"! Хотя, если денег вагон,то почему бы и нет?
    Металлмэн, представляю какое потрясение потерпело ваше рациональное сознание! На двухподвесе в пвд? Не, нельзя! Для пвд надо специальный покупать вел...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)