Skale43, я так думаю, что за ПЯТЬ лет stasbz определился с типом велосипеда![]()
Skale43, я так думаю, что за ПЯТЬ лет stasbz определился с типом велосипеда![]()
Все объяснимо мон шер.
- Вам нравиться ехать "в какашках" - когда грязь летит в лицо и спина вечно мокрая и грязная? - велком - езжайте без крыльев. Я же предпочел с крыльями.
- Седло родное на 2 суток езды жестковато , купил помягче и совсем не диван , где-то 165 мм в ширину. Тока не надо "да я на жестком езжу.." У всех попы и болевые пороги разные.
- Гидролинии надежно закреплены к нижней трубе, ниче не болтается, зря наговариваете -)
- О рогах думал (они у меня есть) но проблему усталости руки снимает задний амморт -изменяется полодение спины и рук соответственно. Хотя может с ними было бы удобнее. На хардтейле у меня рога стояли.
Подвес покупал ДЛЯ СЕБЯ а не под ПВД. В ПВД просто на нем пошел, на хардтейле не стал - дома висит на стенке... Я уже все... здоровье беречь надо. Тока подвес. -)
Называется OMM Sherpa. баксов 170-200 стоит вроде - не помню. В штатах заказывал.
Абсолютно согласен с RED_Dragon насчет двуподвеса.
Как обычно, сейчас будет много срача на тему "хаха, подвес для туризма", нецелевое использование и т.д. Но, друзья, не надо мыслить штампами. При определенных условиях короткоходный двуподвес для ПВД - самое то. Усилий, конечно, затрачивается несколько больше, но это с лихвой компенсируется смягчением тряски и отсутствием необходимости вставать на каждой ямке (вставание отнимает много сил, на самом деле). Особенно это актуально для людей с больной спиной. Ну а приделать багажник - дело техники. Скептики могут почитать темы samcherny, проезжающего многокилометровые маршруты на подвесе .
Последний раз редактировалось LeitAlex; 18.06.2014 в 11:57.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
седло с пружинками решит проблему гораздо дешевле![]()
хотя если есть много денег и желание колхозить, то канешна можно и подвес.
No brain no fear!
Седло с пружинками не заменит двуподвес. Желающие могут сравнить, проехав на хардтейле с таким седлом и на нормальном подвесе.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Металлмэн, представляю какое потрясение потерпело ваше рациональное сознание!На двухподвесе в пвд? Не, нельзя!
Для пвд надо специальный покупать вел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)