КАК!!!!Все, вел твой говно унылое.
![]()
КАК!!!!Все, вел твой говно унылое.
![]()
ПлюсадЫн. Ваще не пацанский ни разу.
Даже полторашку "багбира" некуда положить..
Вот там даже с этим были определенные нюансы, насколько я помню. То есть у товарища были очень-очень общие представления о предмете творчества. По крайней мере, из его рассказа у меня сложилось именно такое мнение. Такой рабоче-крестьянский подход к делу.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Ну это нормальный бизнес-подход, да. Мне просто удивительно, что вы его в качестве проектировщика выбрали. По его постам тут я как-то не заметил, чтобы у человека соответствующая квалификация и понимание принципов было. Есть мнение, что можно было и в Москве кого-то поинтереснее найти, того же Романа Никитина, например. Ну это так, навскидку.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
И далеко ты на таком наборе планируешь уехать?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну планируем покататься по окрестностям. Километров за 100.
Там цена не озвучена была. Сколько?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Да это какбэ пофиг, а вот заявленные 35 кило грузоподъемности - это уже интересно. На 15 кило у меня консольник есть, но это ж не 35...
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Сотка на литре топлива? За какое время-то?
Opinions are like assholes, everybody has one.
У Наблюдателя надо спрашивать, он его заказал (цену и правда не озвучивали). Но, учитывая эксклюзивность, вангую баксов на 400.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Только фляжку прикрутить, но это издевательски мало.
а он ещё в велотеме?
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
ясно.. явление очень знакомое.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)