sland, это вы осторожно, и не там, ездите) "В дороге любое бывает"(с)Гимн Уазоводов![]()
sland, это вы осторожно, и не там, ездите) "В дороге любое бывает"(с)Гимн Уазоводов![]()
- ездим везде, просто когда покрышка изнашивается до определенной высоты протектора то она начинает прокалываться с интервалом в несколько дней(а когда расстояние между пинами цепи достигает критического то она начинает слетать и рваться), а до того она не прокалывается вовсе, как то так. А в камеры можно заливать герметик, можно велосипедный специальный, можно не специальный, не велосипедныйЯ пользуюсь и на машинах и на мотоциклах и на велосипедах
PS А ваще придумана резина с антипрокольным слоем![]()
Последний раз редактировалось sland; 17.06.2014 в 13:44.
Слово есть поступок / Разговор – штука дешёвая
А я как-то не заметил жесткой регулярной прогрессии между износом покрышки, и проколами. У меня иногда в протектор более полусантиметровой глубины ловится такая мелкая заноза, что удивляюсь, как она камеру достала-то, а иногда из слика на досуге выковыриваешь что-нибудь настолько серьезное, что не понимаешь, как не достало.
Антипрокольный слой спасает далеко не всегда, и не от всего, чудес не бывает) Потом там, кажется, чем больше давление, тем ниже его эффективность... А несколько раз я даже нарезал покрышки, как колбасу) Видимо, все-таки по разному, и в разных местах ездим
А вот про герметик поподробнее, из практики, можно? А то я покупал залитые камеры - не помогает, совсем![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.06.2014 в 14:23.
Тем про герметик - воз. Еще раз из своей практики, - я покупаю готовые камеры с герметиком, в Декатлоне или в Велоцентре, где Спешики продаются в Соколях, - хорошая вещь (камеры с герметиком в данном случае имею в виду. Хотя спешики тоже отличная вещь) . Но не для порезов, вестимо, ну и от прокола гвоздем толстым тоже не спасет.
А вообще, в худшем случае камера спустит чуть-чуть, - накачаешь и поехал. А чаще вообще не заметно, что был прокол, пока снимать покрышку не будешь.
Всё отл, кроме: герметик бесполезен в мороз! Он не герметизирует.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Не то слово! Кмера ко всему прочему собирается комом, и вел подпрыгивает!
Я как-то ехала почти от Волоколамска вот так, на прыгающем заднем колесе! До МКАД, а потом от Волоколамки (Новориги) еще по МКАД до Боровки.
До сих не могу понять, почему тогда я не сдохла!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)