Знак: нужна помощь для велосипедиста
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Знак: нужна помощь для велосипедиста

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Для прекрасной половины человечества: насос, велоаптечки, покрышки, камеры, инструмент - это набор инопланетянина для полета в Туманность Кассиопеи
    Ну, я всегда вожу с собой насосик, набор ключей и камеру (только для моей малышки Симы, поскольку камеры на все мои велы не повозишь, они разноразмерноколесные, да и нет надобности в них, если в Москве находишься), - но.... - менять я сама ничего не могу, не умею.
    В камерах всех моих велов герметик, но он не всегда действенен, - он не загерметизирует большой прокол или порез.
    Вообще, камеры и инструменты я вожу только в качестве своеобразного талисмана-оберега: если ехать без всего этого, то обязательно что-то случится (как это уже бывало не раз), а если взять с собой камеру и инструменты, ну и насос, конечно, - то может и ничего не случится (что, слава Господу, всё же чаще).
    А вобще случается куда чаще не прокол, а еще какое-то бедствие, не требующее никаких инструментов, а просто, возможно, побольше силы и (или) мозгов, - чего у "прекрасной половины" нет, как бы вы ни ринулись тут сейчас опровергать.

---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    дурак пер 20 км на ободе,
    Кстати, я давно забила уж на походы пешком с проколанной камерой, - ничего ободам не сделается при езде на них. даже восьмерки чаще всего нет.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

поскольку камеры на все мои велы не повозишь, они разноразмерноколесные
    это же решается стандартным способом- для каждого вела заводится подседельная сумочка в которую помещаются нужные камеры.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кстати, я давно забила уж на походы пешком с проколанной камерой, - ничего ободам не сделается при езде на них. даже восьмерки чаще всего нет.
    Ободам может и не сделается, но вот катить на спущенных покрыхах довольно тяжело и стремно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)