Ну, я всегда вожу с собой насосик, набор ключей и камеру (только для моей малышки Симы, поскольку камеры на все мои велы не повозишь, они разноразмерноколесные, да и нет надобности в них, если в Москве находишься), - но.... - менять я сама ничего не могу, не умею.
В камерах всех моих велов герметик, но он не всегда действенен, - он не загерметизирует большой прокол или порез.
Вообще, камеры и инструменты я вожу только в качестве своеобразного талисмана-оберега: если ехать без всего этого, то обязательно что-то случится (как это уже бывало не раз), а если взять с собой камеру и инструменты, ну и насос, конечно, - то может и ничего не случится (что, слава Господу, всё же чаще).
А вобще случается куда чаще не прокол, а еще какое-то бедствие, не требующее никаких инструментов, а просто, возможно, побольше силы и (или) мозгов, - чего у "прекрасной половины" нет, как бы вы ни ринулись тут сейчас опровергать.
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:12 ----------
Кстати, я давно забила уж на походы пешком с проколанной камерой, - ничего ободам не сделается при езде на них. даже восьмерки чаще всего нет.