Продам: Regin X
спеши видел такие! fsr xc какие то начальные
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
я когда та подобном веле катал в детстве, в щель штока масла набабахал, думал мягче скользить будет, и скрепеть перестанет, так он стал дубовым))) масло то не сжимается))))вот я удивился...
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
от это точно! как даст по жопе... уйй
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Было такое дело.
О боги.
Речь о рамах в общем. Беговел - обычная рама, минимальная по комплектации. Но производство стоит на $90 меньше, чем если делать обычную кантрийную раму.
Никто никому не предлагает это купить. Изначально. Люди пишут и спрашивают нас, факт. Но мы отказываем.
Я же написал, это выставочный экспонат.
Если вы не в курсе, то загуглите детские велосипеды от Lynskey, Vanilla, Hostile, Portus и тд. Там цены повыше. Есть такая традиция у фреймбилдеров. Строить шоустопперы. Детский велосипед - одна из тем.
Каким же надо быть К.О, чтобы рассуждать о целесообразности Chris King на беговеле. Очевидно нет практического смысла для ребенка. Кроме веса.
Ниже беговел Portus из Германии. На втулках и рулевой Tune. Весит 2.1кг.
Люди на Евробайке собирались в очередь, чтобы потрогать этот девайс. А вы рассуждаете о том, зачем.
![]()
а что за обода? кастомные цельнофрезерованные из болванок?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
а газза не отстает от гопса в области попыток оправдать всякий хлам![]()
если они встретятся, то произойдёт аннигиляция )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)