Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я пока не видел проблем с одним ножным задним тормозом, на узколёсном.
Посмотрим как будет на фэтбайке. Но подозреваю, что хуже не будет. Дело в сноровке.
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Ботинком по покрышке - ножной считается?
А не помнишь, потому что их нет.
Будет лучше, на фэте сцепления больше в разы.
Лучше я юзом буду спускаться с горы (или пешком), чем перелетать через руль. Во всяком случае, меня это устраивает. А еще ручной тормоз плох тем, что мешает одновременно тормозить и делать маневр. Руль хуже в руках лежит. У меня, например, самый широкий руль - 55 см, но я очень редко держусь за его края (даже ручки убрал, чтобы не мешали), даже по колдобинам. Потому, что его реально держать удобнее и надежнее, так как руки не заняты тормозными ручками. Хотел было заказать руль для лунохода чуть шире - 65 см, но пока подожду, поезжу с 55 см. На старом фэте у меня вообще стоял 40 см и проблем не было. А то мне уже сказали, что домой не пустят с широким рулем - в узком коридоре будет мешать.
свернуть руль не пробовал?
Один раз попробовал, чтобы пролезть в закрытые ворота. Удалось повернуть совсем чуть-чуть. А выправить вообще не получилось. Я люблю, чтобы руль крепко прикручен был. Да и болты в титане крутить очень неприятно.
ну не знаю, как в титане, но все велики у меня стоят со свернутыми рулями. Зачем лес городить? а так вдоль стеночки даже в узком коридоре помещалось.
ога, 2 в квартире, 1 на балконе, сейчас дособеру его и продам. оставляю себе чисто фета, жене узкого.
Какие ужасы-то, а пацаны и не знают
По мне так ножной тормох не труЪ в плане крутануть педали назад чуть для проезжания тех же самых колдобин
Да и схватывают такие втулки наверное с много большим свободным ходом.
Если тормоза хорошие (не обязательно дорогие), то и двух пальцев на тормозном рычаге - много.
А вот хват бы поменял - ДжонсБар так и просится![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)