Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот как раз ножным "мгновенных реакций" в любой ситуевине и не выходит. В зависимости от положения педалей их еще докручивать надо и усилие разное получается при торможении.
Модуляция отличная на гидравлических тормозах.
Катался тут вынужденно месяц с ножным...блин, как будто месяц назад сел на вел, пару раз чуть не навернулся. Нужно же тормозить и ногу выставлять...а ноги заняты...еще нужно заранее думать, как педали ставить, чтобы и затормозить и потом тронуться...инстинктивное подтягивание педали ногой в идеальное положение не работает...
Ну его нафиг, такое счастье. Только для матраса с редкими плавными остановками.
А мне вот стоковая дахоновская защелка непонравилась на рулевой колонке, там плассмасовая фиговинка постоянно расслабляется, и постоянно приходится подкручивать гаечки чтобы потуже защелкивалось.
Хорошо бы локально найти съёмник шатунов (3-4бакса, ну или в веломастерской) и промерить длину вала. Так же и съёмник каретки водится локально за те же 3-4 бакса.
Каретка - по типу подойдёт, по длине вала - не скажу. Я мерял лайтпрошную систему с ноунейм картриджем (асимметричный, со стороны системы длина вала 35мм), как раз получил ченлайн в 50мм.
http://sheldonbrown.com/tooltips/cotterless.html
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Ka36ek
Защёлка живучая. Я тоже вначале её "не оценил" и просто перехватывал сложенную конструкцию такой "бомж-резинкой" с крючками на концах. Потом разобрался что иногда мешало быстро сложиться у метро: надо отрегулировать и потом не менять высоту раздвижного руля и не вешать звонок/счётчик и т.д. на левую сторону перекладины руля - от колонки влево до ручки. После этого всё всегда стало защёлкиваться быстро и держит нормально.
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
EvgeniyJ
Тоже помучился, пока научился её регулировать. Там надо разобраться и один раз её зажать и всё. Единственный вопрос у меня там остался: у жены на Уно та же конструкция, так вот у неё 2 этих винта, которые удерживают язычок задвижки, зажаты до конца и довольно крепко. На П8 я этого сделать не могу - при их затягивании язычок перестаёт сдвигаться. Конструкция, вроде бы, одна и та же, но исполнение чуть разное.
Народ, кто покупал оригинальный дахоновский магнитный фиксатор сложения или аналог? Где можно это приобрести? Сейчас почти на всех недорогих дахонах установлен пластиковый фиксатор на мой взгляд весьма неудобный.
И еще вопрос к сообществугибкая пластиковая защита цепи по типу гофртрубки, дельная вещь? Поделитесь опытом использования, плз. Самодельную хочется сделать
![]()
http://www.yoybuy.com/ru/show/38872637173/
Гофру использовал, пока недолго. Ну, вроде нормально, можно использовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)