---
---
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 10.02.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>о КАК!))))
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.02.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Гы,в догонку-он в веломаркете нулевый в подарочной упаковке и с флягой 400 стоит
чувствуется развод.
зы а не проще таскать воду в рюкзаке или подрамной сумке?
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 10.02.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>воду надо таскать в решете.. ну или в гидраторе (Deuter решает) на худой конец..![]()
вот понаписали..
описание я с сайта взяла![]()
так лучше?
- Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 10.02.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Или на кройняк прицепить тележку и тоскать с собой боченок с пивом!![]()
"Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum..." (Будешь ,как бог ,распозновать добро и зло)
Любишь кататься?-катись к чертовой матери!
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 10.02.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>подрамная сумка - это некрасиво. и как ты на гонке будешь доставать из подрамной сумки воду, откручивать крышку и т.п. - на это я бы посмотрел.
флягодержатель - это просто удобно.
конкретно этот экземпляр мне по цвету не подходит![]()
Редкий гость.
Скидывай до 200,заберу.Он сбацан только под 0,5фляги таск-сложно будет найти покупателя.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 11.02.2008 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div>до 150 не больше...сам бы взял.И по цвету подходит. B)
"Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum..." (Будешь ,как бог ,распозновать добро и зло)
Любишь кататься?-катись к чертовой матери!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)