Всем привет! Не так давно я купил вилку R7, и задавал вопрос о том сколько стоит откатать до первого ТО, вот и пришел тот момент когда я снял вилку и начал ее разбирать. (Всем новичкам (сам еще чайник) скажу сразу, салфеток нужно брать чем побольше.)
Впринцепе проблем при разборке не возникло, только вот немного масла пролил и на штаны и на ковер а так вобщем-то было интересно и страшно. Разобрав, я увидел что пыльники очень хорошо справились со своей работой, в вилке была стирильная чистота, масло чистое и смазки без всяких отработок.
Когда же предомной оказались все внутренности, я понял что того масла и смазки которое я купил будет мало (200мл 5w это для демпфера,100мл 15w для ног вилки, Magura Meister Grease для башингов), конечно я не буду лить все 200мл 5w в дампфер, а только 115 как указано в мануале. Но вот делема, масло которое я купил Motorex, одно и другое красное, а в вилке используется как минимум 3 разных масла и какая-то смазка в пыльниках.
Теперь подробнее:
1. В левой ноге, там где воздушный поршень, вся негативная пружина и нога и штаны покрыты очень тягучей красной смазкой похожей на (Red Line HEAVY SHOCKPROOF Gear Oil 80w несколько я разбираюсь). Поршень был в сказке желтоватого цвета, что за смазка я не определил.
2. В правой ноге было масло желтоватого цвета, похоже на то что было в поршне. Там где дампфер было залито неизвестное мне масло синего оттенка.
3. И еще одна вещь заставила меня задуматься, в пыльниках была смазка похожая на ту что была в дампфере, но только вязкость ее была высокой, как сальдо. Паролоновые кольца были смазаны смазкой похожей на желтоватое масло.
Так вот вопросы:
1. Что это за смазка в левой ноге, и можно ли ее смыть, а вместо этого просто залить в ногу 15w Motorex? Если нет, то чем можно заменить это весьма дорогое удовольствие? И еще вопрос по этому пунктику, как видно на картинке смазка в хорошем состоянии нареканий нет, можно ли ее пока не протирать и оставить как есть?
2. В правой ноге я наблюдал странное масло, похоже как semi bath но не уверен, так как его я не видел не разу, это как бы догадка. И что за масло было в дампфере?
3. Чем были смазаны пыльники и паролоновые кольца? И чем можно заменить?
Только пожалуйста не нужно мне говорить что нужная мне информация есть в интернете, или в шапке темы. Я читал много всего, но вот ответов на мои вопросы я не нашел, а если и нашел то не в полном объеме. Если есть кто-то кто действительно разбирается в этом, не поленитесь, отпишите.
Большое Спасибо!