Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 1019 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240340440640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Romin (версия Evo Pro) нифига не комфортный. Довольно жесткий. Имхо, исключительно шоссерное седло, на мтб по пересеченке на нем не удобно.
    Go out and ride!

Вот что нарыл на распродажах в чейне http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod119242, только отзывов нигде нет

Помогите, пожалуйста, выбрать новое седло.
    Покупаю для текущего вела - старой Мериды, но осенью планирую купить Crossway 900 и перевесить новое седло на него.
    Катаю в основном по асфальту (быстро), по грунтам езжу в прогулочном темпе.
    Вес 72, рост 184, раму буду брать 19.
    Хочется мягкое и максимально лёгкое седло.
    Если вместе с маркой/моделью подскажете где купить с доставкой в Воронеж, буду благодарен вдвойне.

А где-то в Москве есть нормальные магазины, где помогут задницу замерить и седло в соответствии с этим подобрать? А то выбираю седалище для велосипеда, понял единственное, что все индивидуально и нужно смотреть конкретные модели и пробовать.
    И я так понял, что если брать, например, седалище brooks, то можно особо не париться и просто ездить и ждать пока оно притрется и примет нужную форму. Подойдет ли такое седалище для езды что-то между прогулочной и не очень по городу и ездой по кочковатым, с корнями деревьев и прочее, лесным тропинкам? Езжу на дешевом MTB(если это так можно назвать) Kona, что-то около 20к рублей.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от gummeah Посмотреть сообщение
    А где-то в Москве есть нормальные магазины, где помогут задницу замерить и седло в соответствии с этим подобрать? А то выбираю седалище для велосипеда, понял единственное, что все индивидуально и нужно смотреть конкретные модели и пробовать.
    И я так понял, что если брать, например, седалище brooks, то можно особо не париться и просто ездить и ждать пока оно притрется и примет нужную форму. Подойдет ли такое седалище для езды что-то между прогулочной и не очень по городу и ездой по кочковатым, с корнями деревьев и прочее, лесным тропинкам? Езжу на дешевом MTB(если это так можно назвать) Kona, что-то около 20к рублей.
    а) Велопробег.ру
    б) да, Брукс для этого подойдет

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Vinsent Посмотреть сообщение
    Хочется мягкое .... седло.
    типичная ошибка, которая может потом болезненно отозваться

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    б) да, Брукс для этого подойдет[COLOR="Silver"]
    А не подскажете ли еще, в таком случае, что из бруксов лучше выбрать: b-17 standard или team pro classic? И где в Москве лучше купить(мало ли, подделка или еще что)?

Брукс не панацея, многим не нравится. Б-17 для более высокой посадки, Тайм Про пониже.

Брукс же не любит дождь, снег сырость не? Не ругайте стоковую коноседлу, она как показал мой опыт не так уж и плоха на фоне других.

http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument146407/
    http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument142815/

Седло SDG Duster RL Cro-Mo как то больше нравится. Зачем вообще нужен приподнятый край сзади ? Ухабы колдобины корни говнолесочки узкие тропки гравий поездки 3-5 часов по разному рельефу с матрасной скоростью 16-20кмч. Никаких прыжков дропов скакания по тротуарам. Жопа железная стала кажется, ничем не испугать. Памперс есть. Cедалищные кости шире чем среднестатистический стоковый стандарт.

Что за фирма PRO?
    Последний раз редактировалось Heizo; 10.06.2014 в 17:41.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Что за фирма PRO?
    это марка, сидящая под Шимано.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    это марка, сидящая под Шимано.
    Спасибо, а седла у них достойны внимания ? У меня тут МУКИ ВЫБОРА.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)