Когда я стал более активно катать по лесу увеличивая среднюю, именно так же все и ощущал.
Все ж не понял, что повлияло на изменение ощущений или приходиться делать снисхождение перечисленным характеристикам в угоду другим преимуществам?
Когда я стал более активно катать по лесу увеличивая среднюю, именно так же все и ощущал.
Все ж не понял, что повлияло на изменение ощущений или приходиться делать снисхождение перечисленным характеристикам в угоду другим преимуществам?
мне наоборот очень нравятся удары в вилку. Засчёт изменения конфига руля/посадки, вилкой работают локти, см гифку выше.
Любая стиралка работает как приятный массаж мышц.
Передок я максимально облегчил, хотя титанка 700гр. Видимо из-за такой лёгкости удары сглаживаются. Не знаю где найти 500гр карбонку под ободные, и чтобы она не переломилась от моей любви стиральных спусков.
Если бы гонять только по такому ровному полотну, то проблемы не было. Это идеальные условия для ригида. С корешками на том же отрезке, через часок уже не хочется принимать удары с любой техникой гашения руками и всем телом вместе.
не
на гифке не видно всей картины, кажется полотно ровное. Это самый максимальный долбач какой я нашел в радиусе 50км. Видно по ходу локтей.
Корни деревьев и крупный щебень намного более мягче.
Вообще с любым видео всегда проблема, что оно не отражает реальности. Не почувствовать уклон, не увидеть реальной высоты, и т.д.
---------- Добавлено 05.06.2014 в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение 03.06.2014 было в 11:42 ----------
ура, достиг 10.0кг
Народ, а подскажите какую-нибудь вилку длиной в 670-680мм (можно китай карбон) по вменяемой цене. Еще два условия: шток 1 1/8 и расстояние между ног больше 80мм.
старый и больной
имели ввиду 470-480?
у On-One найнеровская MKM35 высоченная-спрашивал у них,так вообще ответили -в районе 490.Реальных отзывов не нашел.
Приветствую!Скажите пожалуйста,для 29" рам под 80мм аммовилку(в смысле ход) какой длины ригидная вилка нужна?
nikanornw, Salsa Cromoto
[FONT=Courier New]http://www.bike-components.de/products/info/p32135_CroMoto-Disc-Only-Gabel.html?xtcr=29&xtmcl=salsa[/FONT][FONT=Courier New]]
[/FONT]Расстояние между ногами, по сайту - 90 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)