redBike Cup 2014: 2-й этап, д. Ильинское, 7 июня - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111

Тема: redBike Cup 2014: 2-й этап, д. Ильинское, 7 июня

Отлично! Спуск "мотокроссовый" офигенен. Серия последних, перед финишем, нырков и спуск "бобслейный" очень понравились. Старт довольно легкий, массовых затупов не обнаружил, в плане обгонов было комфортно. Единственное, показалось, что песчаные подъемчики какие-то нереальные прям. Но в остальном все супер, редбайк молодцы!

---

Да, объехать камень по разметке было ооочень трудно
    Последний раз редактировалось Brainsburn; 09.06.2014 в 13:16.
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Фотки кстати да) ктото кадется меня фоткал когда я на 2круге на том самом спуске уходил в кушири) очень хотелось бы глянуть)
    Running high distortion
    тел в разделе icq

О песке. Впервые в жизни лидер меня округлял бегом!

Цитата Сообщение от Пыжик Посмотреть сообщение
    Фотки кстати да) ктото кадется меня фоткал когда я на 2круге на том самом спуске уходил в кушири) очень хотелось бы глянуть)
    Организаторские фотки будут наверное завтра. Только до дома доехали.

Спасибо, было прикольно. Давно никуда не выезжал. А тут подфартило рядом сдачей и Космос ррешил со мной съездить.
    Трасса отличная, но с песком перебор. Бега было много. Имхо его должно быть до 20% от подъемов.
    Отсутствие бумажной стрелки на съезде с трассы и с дороги между участками конечно проблем не составило, но все-таки можно было потратить 2 листа бумаги.

Особое спасибо оператору, Приз "объективная реальность"

видео "Финиш на этапах 1, 2, 4, 5 и 6 для всех участников дается по истечении контрольного времени заезда"
    контрольное время 100 минут для 2-ого этапа
    "Закончившим дистанцию считается участник пересекший финишную черту после истечения контрольного времени"
    т.е с первой секунды после 100 минут.

Что делают в финишном протоколе гонщики со временем 1:28 например (менее 100 минут)?

Они не закончили дистанцию, но кто мешает их отразить в протоколе ?

Все замечания по трассе учтем при подготовке к следующему году. Уменьшим количество песка, чтобы лидерами заезжалось 100% дистанции.

Отсутствие бумажной стрелки на съезде с трассы и с дороги между участками конечно проблем не составило, но все-таки можно было потратить 2 листа бумаги.
    Не совсем понял о каких местах речь. Можете указать на видео с просмотра временные отсечки, учтем подобные моменты в будущем при разметке.

видео "Финиш на этапах 1, 2, 4, 5 и 6 для всех участников дается по истечении контрольного времени заезда"
    контрольное время 100 минут для 2-ого этапа
    Под контрольным временем подразумевается время после которого все участники принимаются только на финиш.
    До истечения контрольного времени участник в праве на собственное усмотрение решить продолжить преодоление дистанции или остановиться с текущим результатом кругов и соответствующего этому времени.

"Закончившим дистанцию считается участник пересекший финишную черту после истечения контрольного времени"
    т.е с первой секунды после 100 минут.
    Что делают в финишном протоколе гонщики со временем 1:28 например (менее 100 минут)?
    Наша оплошность. Неверная формулировка.

Участник проехавший хотя бы один круг имеет свой результат и имеет право быть отраженным в протоколе в любом случае (с примечанием DNF или без него).
    В нашем положении должно было подразумеваться, что все участники проехавшие один круг или более и имеющие результат считаются финишировавшими в гонке и получают место в соответствии с этим результатом и получат очки за этап в соответствии с занятым местом. Указанная вами цитата из положения в ближайшее время будет исправлена на соответствующую нашей изначальной задумке, а результаты этого и предыдущего этапа и так отображены с учетом этого условия.

Спасибо за ваше замечание.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Не совсем понял о каких местах речь. Можете указать на видео с просмотра временные отсечки, учтем подобные моменты в будущем при разметке.
    наверно, имеется ввиду съезд с автодороги и проезд через дачные участки к месту соревнований

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    и Космос ррешил со мной съездить.
    Жаль он не поехал. Он всегда добавлял изюминку гонке

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    зазвучали знакомые нотки от лефтимена

ФОТО
    Фотографии странные, мой фотоаппарат побывал в руках очень креативной дамы, но есть и сочнячок. В-общем жду высказываний, тапочек и помидорок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)