Буду, а +1 нет.
спасибо большое, всё очень понравилось, отличная компания, темп и маршрутец
к сожалению, не удалось выбраться на весь день![]()
Спасибо оргам и всей компании за отличное время! Жаль, что пришлось сойти досрочно)) В следующий раз будем стараться ехать до конца. =)
Не фонтан!
Маршрут (до середины Лосиного Острова, дальше отбился от группы) - сплошная нямка. Темп - что надо.
В ЛО у меня соскакивает цепь, её еще в нагрузку клинит между кассетой и пером. Мимо проезжает парень на лигераде с гоготом "Давай не будем падать", которому я кричу в спину, что у меня цепь слетела. Ясен йух, он никому ничего не сказал.
Замыкающий, назначенный на ВВЦ, видимо, замыкал группу лосей впереди.
В итоге - догнал такую же группу отставших, скатались с ними в Измайловский парк, оттуда - домой.
Нереспект организатору за неудачный выбор замыкающего.
Респект организатору за классный маршрут.
Нереспект замыкающему за неответственность.
Нереспект лигерадчику за то, что мчудак.
Спасибо организаторам за классный маршрут. Ждём фотоотчёт. (Слившийся на Борисовских)
Сейчас сидим в макдаке. Группа лосей, в составе 10 человек ест МОРОЖЕНОЕ!
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Хольт, отличный отчет с учетом того, что ты проехал 1:10 маршрута.
Попросил бы не приезжать больше на мои покатушки и фильтровать базар, дабы не огрести при встрече.
Всем спасибо за компанию. В очередной раз подобралась очень стойкая группа. Как всегда девочки в авангарде.
На круг получилось 100км. Трек вечером.
[Очень жалею что не попал только вчера сам ездил твой маршрут по паркам но юг , не знал что не все покатухи показывают на календаре покатушек таки и пропустил ( большая досада)
НО опять есть не довольные, может стоит указывать что едут лоси темп бодрый каждый выживает сам
Когда снова что то будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)