с двух сторон. внутри хомут колечком, а снаружи - хомут рогов. В рогах спец. углубления сделаны, а на резине ручки - приливы. так что всё держится
Кстати, там же на картинках всё видно
с двух сторон. внутри хомут колечком, а снаружи - хомут рогов. В рогах спец. углубления сделаны, а на резине ручки - приливы. так что всё держится
Кстати, там же на картинках всё видно
непонятно из чего делают, вероятность одноразовости очень велика, само собой форма ручки произвольная - об эргономике никто не задумывается
на эргон 20-40 евро цена, 70 - за карбон
чуваки, ну забудьте вы этот позор мтб, рога это гавно типо подножек
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
99% людей действуют по принципу: приял решение о покупке чего-либо (категории, те "велосипед"), пошел, купил.
Я им в какой-то степени завидую, те сам каждую покупку обдрачиваю по месяцу, с курением форумов, арзмышлениями и тд.
Зато оооооочень редко потом жалею. Но ТЕ люди тоже не жалеют, им пох.
Отличаются. Чтобы отличить нужно на обоих поездить.
Купи любые рога.
каждый день езжу по 50 км руки устают, планирую тоже купить рога, рога очень полезны если вы ездите на больших дистанциях
Последний раз редактировалось Chukkie; 02.06.2014 в 17:59.
Да это клон, эргономика ворованная.
Кстати, видел в Соколях такие продают по 700 рублей.
Заказал вот эти: http://www.ebay.com/itm/400711685101...84.m1439.l2649
Из минусов пока что вижу только невозможность установки зеркала на них.
Тож самое.
Купи любые рога
Сделано!
Это на вашем боевом за 120 тысяч позор, а на наших ашанчиках всего лишь удобство.
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 08.06.2014 в 14:30.
Рога - вещь необходимая.
1) во время езды менять хват
2) если перевернуть велосипед, то он становится на рога и седло. При этом не царапается навеска на руле. Если бы я не видел раздавленных велосипедом (при переворачивании для замены камеры, например) велокомпов...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Не велосипедом, а рассеянным хозяином ) Велосипед абсолютно беспристрастен и ни чего не способен сделать намеренно )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)