2014.06.07 Караван-Марафон Северо-западный Экспресс 300 км - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 166

Тема: 2014.06.07 Караван-Марафон Северо-западный Экспресс 300 км

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    эээээ

сколько кругом... магазинов.
    - столько, сколько и денегггг!
    Вот вам и эээ.
    Специально узнавал.

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Вот вам и эээ.
    Специально узнавал.
    Вот правила передо мной. Где там запрещено лосить? Где там запрещено лидировать? Ты с триалоном, который "железные яйца @опы" не попутал?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот правила передо мной. Где там запрещено лосить? Где там запрещено лидировать? Ты с триалоном, который "железные яйца @опы" не попутал?
    Спроси у руководителей КАРАВАНА, если мне не веришь. Они мне все нюансы объясняли.
    Мишка, ты какой-то Фома не верующий. Да и читаешь только то и только так, как тебе удобней.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот правила передо мной. Где там запрещено лосить?
    Косвенно - не помню точно, и правил перед носом нет. Человек проехавший бревет ( ПБП) быстрее, чем за ... , считается профиком и получает ДНФ. Контрольные пункты имеют время открытия. Прибытие на К.П. раньше официалного времени открытия не принимается. Как-то так.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Спроси у руководителей КАРАВАНА, если мне не веришь. Они мне все нюансы объясняли.
    Мишка, ты какой-то Фома не верующий. Да и читаешь только то и только так, как тебе удобней.
    Мне не надо спрашивать, я сам член этих самых рандонёров. И нашего регионального координатора хорошо знаю, и с нашими (RUSA) и с французами из ACP вполне общался. Я же тебе не зря намекал, что официальные правила "передомной". Вот, что официально запрещено --- это соревнования, сторонняя помощь, нарушение ПДД (кстати, за проезд на красный свет на ПБП добавляют часы ко времени, а не минуты и секунды).

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Косвенно - не помню точно, и правил перед носом нет. Человек проехавший бревет ( ПБП) быстрее, чем за ... , считается профиком и получает ДНФ. Контрольные пункты имеют время открытия. Прибытие на К.П. раньше официалного времени открытия не принимается. Как-то так.
    Олег, самое интересное, что наш спорщик Мишка даже не понял про что была речь. Но, сразу в бой.

Разговор был про оказание помощи из вне. Оказывается оно возможно только на КП. Между КП - нельзя (от участника бревета можно).

Нельзя также сидеть на колесе у авто, не только своего знакомого, но и постороннего. Велосипедисты, которые едут вне зачета, тоже не имеют право возить кого-либо на колесе. Вернее они могут делать что хотят, а вот участники бревета использовать их в качстве локомотива - нет.

Как-то так мне объяснили.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение

ну, кмк по причине массы пунктов само-отметки у нас как-то время открытия/закрытия вообще не особо актуально.
    да и так.. были случаи проезда до открытия финиша.

русско-колорит ... опять же дух рандонерства и все такое.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

воду закупать вне кп можно? а камеру? а у участника купить за рупь?

Олег, самое интересное, что наш спорщик Мишка даже не понял про что была речь. Но, сразу в бой.
    Это ты не понял. Там про время работы пунктов специально не уточняется, т.к. это зависит от каждого события. Бывают такие события, когда на первом КП время открытия почти совпадает со старом. И это нормально. И правилами такое не запрещено. С самоотметкой там ещё интереснее.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    В сторонних магазинах -- да, воду, запчасти, даже починить велик можно. Вот у участников -- уже начинаются споры. Своя сопровождающая машина и помощь от них вне КП -- однозначно дисквалификация.

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    Купить в магазине можно все и вне КП.
    У участника бревета можно и бесплатно взять, если он согласится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)