" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне не надо спрашивать, я сам член этих самых рандонёров.И нашего регионального координатора хорошо знаю, и с нашими (RUSA) и с французами из ACP вполне общался. Я же тебе не зря намекал, что официальные правила "передомной". Вот, что официально запрещено --- это соревнования, сторонняя помощь, нарушение ПДД (кстати, за проезд на красный свет на ПБП добавляют часы ко времени, а не минуты и секунды).
Олег, самое интересное, что наш спорщик Мишка даже не понял про что была речь. Но, сразу в бой.
Разговор был про оказание помощи из вне. Оказывается оно возможно только на КП. Между КП - нельзя (от участника бревета можно).
Нельзя также сидеть на колесе у авто, не только своего знакомого, но и постороннего. Велосипедисты, которые едут вне зачета, тоже не имеют право возить кого-либо на колесе. Вернее они могут делать что хотят, а вот участники бревета использовать их в качстве локомотива - нет.
Как-то так мне объяснили.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
воду закупать вне кп можно? а камеру? а у участника купить за рупь?
Это ты не понял. Там про время работы пунктов специально не уточняется, т.к. это зависит от каждого события. Бывают такие события, когда на первом КП время открытия почти совпадает со старом. И это нормально. И правилами такое не запрещено. С самоотметкой там ещё интереснее.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
В сторонних магазинах -- да, воду, запчасти, даже починить велик можно. Вот у участников -- уже начинаются споры. Своя сопровождающая машина и помощь от них вне КП -- однозначно дисквалификация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)