Максимальная скорость! - Страница 510
+ Ответить
Страница 510 из 774 ПерваяПервая ... 10210310410460480500505508509510511512515520540560610710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Коллега, не спорь на веломании о принадлежности электробайка к обычным велосипедам =))))) я пытался, их больше, они на своей территории и они правы, тут только велосипеды обсуждаются.
    П.С. У меня кристалайт HT3525, при полном баке (66 вольт), на 100% (Инфинеон 12 фет) только 52 кмч.... при этом ест около 1.6 КВт, при 120%, 62 кмч. (2.2 КВт) это мясной подвес.
    Ранее на сити байке, 28 колёса, делал 54-56 (100%), 65 кмч (120%) ну соответственно на плоскаче и минимум ветра.
    Хочу поднять до 80 вольт, можно будет на 100% 60-65 думаю при 1.8 КВт в среднем.
    --
    Извиняюсь за оффтоп.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    мат на форуме запрещен! за это слово меня уже покарали!

а вагоны не в счет, у меня по сути ТС максимально близко к велосипеду, и по весу и по конструкции, даже на скутор не тянет, так что мой пример в тему а вагоны Сапсана - не в тему
    У тебя даже не мопед, а мотоцикл по ПДД. Если отловят и произведут тесты - будут анальные кары и заставят сдавать на права.

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    неее, 8 мегаватт это уже электровоз, в моторных вагонах наверное раз в 10 меньше.
    у электричек работают одновременно все моторные вагоны, мой друк

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

йцукен11, почему не в тему? тоже электричество, только двигатели мощнее. а суть одна - сила нечеловеческая

Да, я ошибся как минимум в 5 раз.
    Вот вычитал про электрички:

На каждом моторном вагоне установлено по четыре тяговых двигателя и, следовательно, десятивагонный электропоезд приводят в движение тяговые двигатели общей мощностью 4000 кВт.
    Сбился с толку из-за док. фильма про метро.... там на одном вагоне стоят 4 двигателя по 160 Квт = 640 КВт, это я принял по невнимательности за мощность всего поезда.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Вот свежее видео сравнения..
    Справа педалирует чел, левее него чел с бензиновым моторчиком, снято с электробайка.
    ---
    Это говорит о том, что ОЧЕНЬ некорректно в этой теме указывать скоростя достигнутые на Е-байке )))))).

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    У тебя даже не мопед, а мотоцикл по ПДД. Если отловят и произведут тесты - будут анальные кары и заставят сдавать на права.
    да никому не надо тесты проводить, лол)) тут скутеров расточенных-форсированных, немеряно ездит, это когда 50сс скутор до 100кмч легко пуляет... за них-то никто еще толком не взялся

а права у меня есть, запомни, категория А уже 14 лет как открыта

---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

йцукен11, почему не в тему? тоже электричество, только двигатели мощнее. а суть одна - сила нечеловеческая
    хохо, если уж на то пошло то здесь же и с горки меряются - тоже гравитация нечеловеческая сила

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:38 ----------

Коллега, не спорь на веломании о принадлежности электробайка к обычным велосипедам =))))) я пытался, их больше, они на своей территории и они правы, тут только велосипеды обсуждаются.
    П.С. У меня кристалайт HT3525, при полном баке (66 вольт), на 100% (Инфинеон 12 фет) только 52 кмч.... при этом ест около 1.6 КВт, при 120%, 62 кмч. (2.2 КВт) это мясной подвес.
    Ранее на сити байке, 28 колёса, делал 54-56 (100%), 65 кмч (120%) ну соответственно на плоскаче и минимум ветра.
    Хочу поднять до 80 вольт, можно будет на 100% 60-65 думаю при 1.8 КВт в среднем.
    --
    Извиняюсь за оффтоп.
    Помню помню, из долгопы на ЭТ форуме вроде как только ты пишешь и как раз шоссер электрифицировал год или два назад

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:39 ----------

Это говорит о том, что ОЧЕНЬ некорректно в этой теме указывать скоростя достигнутые на Е-байке )))))).

это ебайк на крошке поди, и киловатт 6 минимум. Мой близко так не ускоряется Я на разгоне всегда ногами наваливаюсь отчего взмокший ездю - как на обычном веле

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Forward Raptor 917

На грунтовке: 56.4 км/ч
    На асфальте, с небольшим уклоном: 84.3 км/ч

Цитата Сообщение от Slavan1189 Посмотреть сообщение
    На грунтовке: 56.4 км/ч
    На асфальте, с небольшим уклоном: 84.3 км/ч
    компьютер настройте наконец!

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

максималка 53 км/ч под пологий спуск, дальше не разгонялся, ибо тупо страшно было с непривычки, да и прожать 50х11 до адекватного каденса не могу пока.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    максималка 53 км/ч под пологий спуск, дальше не разгонялся, ибо тупо страшно было с непривычки, да и прожать 50х11 до адекватного каденса не могу пока.
    А ты на дропах... У меня лежак, 65 довольно просто выдается даже на компакте с горки 6%. Больше у нас нет, дальше на шоссере пока не ездил.

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Чет, заглянул в тему, увидел скорости за 80 км/ч на 26 колёсьях со злой резиной...
    И захотелось заорать: :Господа, настройте компьютеры!!! Или хотя бы сверьте с ЖПС (благо, почти в каждом мобильнике), а потом выкладывайте достижения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)