Топталки VS контакты - Страница 584
+ Ответить
Страница 584 из 1288 ПерваяПервая ... 842843844845345545745795825835845855865895946146346847848841084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

M088 не цокают! По кафелю хожу. А вот если по асфальту пупырчатому с камнями, то да, задевают за эти выступы. Тапки жесткие с резиновой подошвой. Мега удобные.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    В общем, такое дело. Катаюсь на контактах уже третью неделю, пока не убирался. Ноги как-то сами выстегиваются в критических ситуациях, обычным стрейфом, только резким и сильным, от неожиданности
    У контактов по большому счету один страшный минус: шипы не дают ходить по твердому покрытию. А уж если по кафелю или бетону придется ходить (в подъезде и т.д.), то вообще на полусогнутых. Изрядно напрягает это, гораздо больше чем тяжелая велообувь.

а зачем на них ходить?

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    а зачем на них ходить?
    А вы что, в рюкзаке обувь без шипов таскаете? Из подъезда вышли, переобулись, а после покатушки обратно? И при этом за поездку ни разу на ногах не стоите и не ходите? Или ходить нужно на руках? В общем, не понял глубокой мысли.
    Последний раз редактировалось WildFire; 06.06.2014 в 17:49.

В общем, не понял глубокой мысли.

Аффтар небось сам в шоке от своего вопроса...

В общем, такое дело. Катаюсь на контактах уже третью неделю, пока не убирался.
    главное не расслабляйся, я вроде тоде во всех сложных ситуация катапультировался с байка, а вот вчера на ровном месте 2 раза набок упал... Забитые грязью педали ЗЛО!!

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    главное не расслабляйся, я вроде тоде во всех сложных ситуация катапультировался с байка, а вот вчера на ровном месте 2 раза набок упал... Забитые грязью педали ЗЛО!!
    Если падение неминуемо — оставатесь пристёгнутыми! Держитесь за руль и амортизируйте удар плечом: так вы получите небольшой ушиб плеча, кисти останутся целыми. Иначе можно растянуть голеностоп завалом на выстегнутую, но подвернутую ногу, неудачно выставленную для опоры внешним ребром стопы или на мизинец ноги с последующим подворотом свода стопы внутрь — как минимум месяц реабилитации для срастания связок, голеностоп с ограниченной подвижностью в эластичном бинте.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

люди со сломанными ключицами это не подтвердят.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

А вы что, в рюкзаке обувь без шипов таскаете? Из подъезда вышли, переобулись, а после покатушки обратно? И при этом за поездку ни разу на ногах не стоите и не ходите? Или ходить нужно на руках? В общем, не понял глубокой мысли.
    Не думаю, что на них прямо СОВСЕМ нельзя ходить. А так, при поездке на веле, от выхода из дома до возвращения, я максимум 100м прохожу, максимум!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Если падение неминуемо — оставатесь пристёгнутыми! Держитесь за руль и амортизируйте удар плечом: так вы получите небольшой ушиб плеча, кисти останутся целыми.
    Я бы все-таки приземлялся на ладонь, собственно что и делал, когда привыкал к контактам. Но каждому свое.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Santyago Посмотреть сообщение
    люди со сломанными ключицами это не подтвердят.
    И с потянутым плечом - тоже.
    Уже второй месяц подтягиваться не могу, без боли...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)