Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 296
Закрытая тема
Страница 296 из 681 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298301306326346396496596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от kryoz Посмотреть сообщение
    Велосоревнования ведь по своей сути являются убивающими тренировками?
    Не все. Любительские гонки достаточно короткие обычно, и восстановление происходит быстро.
    Всё равно не до конца понимаю. Вот делал тренировку немного выше средней интенсивности. По ощущениям ноги восстанавливаются только на день 4-5.
    А если допустим ехать на работу (2 х 15км), то дня 2-3 требуется.
    Странно все это. Эти 2x15 в спокойном ритме являются сами по себе средством восстановления.
    Кстати, а почему в сезон приседания не рекомендуются?
    На самом деле рекомендуются, но тут надо точно понимать, когда и как это делать. Если понимания нет - тогда лучше не надо. И по-любому после качественной силовой тренировки пару недель никаких результатов показать не удастся.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А у тебя ещё трахалка-то фунициклирует? Хотя это риторический вопрос, можешь не отвечать.
    Сходи прибавь лучше, а то флудишь не по теме.
    Риторическим на риторический-у тебя телка сильно страшна?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Мне кажца, тут вообще не надо ничего понимать.
    Если 30 километров — это такая непосильная нагрузка, что приходится три дня отдыхать, то про всякие "выше среднего" "тренировки" забыть и кататься, кататься и кататься, не забивая голову сложными материями. И темп снизить.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

повторился

и что здесь херня?
    здесь всё херня. но читать весело )

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Кто-то еще из присутствующих думает, что когда он жрет гели, то он едет непосредственно на калориях от этих гелей?
    не непосредственно, ага !

Цитата Сообщение от shalam Посмотреть сообщение
    здесь всё херня. но читать весело )
    Ну почти всё здесь херня и моя тоже. Тему давно пора закрывать указав адрес тренера из Челябинска.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Мне кажца, тут вообще не надо ничего понимать.
    Если 30 километров — это такая непосильная нагрузка, что приходится три дня отдыхать, то про всякие "выше среднего" "тренировки" забыть и кататься, кататься и кататься, не забивая голову сложными материями. И темп снизить.
    Вот давай без телепатии. 30км можно проехать совершенно с разным темпом и с разным набором высоты. И если при этом мы говорим про 2-3 дня отдыха - это значит, что в мышцах ощущается лёгкая забитость, а если допустим через день поехать вкручивать в полную силу, то результат будет посредственный. И то, что описывается вполне согласуется с нормальной человеческой физиологией.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Не все. Любительские гонки достаточно короткие обычно, и восстановление происходит быстро.
    Странно все это. Эти 2x15 в спокойном ритме являются сами по себе средством восстановления.
    На самом деле рекомендуются, но тут надо точно понимать, когда и как это делать. Если понимания нет - тогда лучше не надо. И по-любому после качественной силовой тренировки пару недель никаких результатов показать не удастся.
    Не совсем понимаю. Вот допустим любительская гонка: 3 * 9км и набор высоты на круге 300м. В шорт-треке топишь на полную, это ведь не марафон. В итоге естественно уставший.
    А что подразумевается под спокойным ритмом?
    Мне лично кажется обязательным элементом тренировки это силовые упражнения. Само по себе вкручивание максимальную силу ног не увеличит, а значит и скоростные характеристики. По крайней мере мне сейчас есть с чем сравнить. В студенческую пору около 10 лет назад я очень часто ездил на байке, но мне это ничего не давало. Около года назад стал делать базу в качалке и в этом году ощущаю огромный прогресс по силе и выносливости.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Вот давай без телепатии. 30км можно проехать совершенно с разным темпом и с разным набором высоты. И если при этом мы говорим про 2-3 дня отдыха - это значит, что в мышцах ощущается лёгкая забитость, а если допустим через день поехать вкручивать в полную силу, то результат будет посредственный. И то, что описывается вполне согласуется с нормальной человеческой физиологией.
    Они просто не понимают, что езда на работу это своего рода тайм триал с дедлайном. Поэтому восстановление 2-3 дня, как и положено. Поэтому и 4 тренировки в неделю это черезчур. Достаточно пару раз в неделю гонять на работу, чтоб развиваться. К концу сезона будешь как огурчег)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Они просто не понимают, что езда на работу это своего рода тайм триал с дедлайном. Поэтому восстановление 2-3 дня, как и положено. Поэтому и 4 тренировки в неделю это черезчур. Достаточно пару раз в неделю гонять на работу, чтоб развиваться. К концу сезона будешь как огурчег)
    Очень метко подмечено

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)