9 мая я ехал по Каширскому шоссе, со мной второй велосипедист. Мы двигались по А-полосе. С дублера, прямо передо мной, не сбавляя скорости, лихо выскакивает баба на Вольве. Мне пришлось тормозить, а не то влетел бы я прямо в её машину, в левую сторону. Хорошо что второй, который за мной, тоже среагировать успел. Не то, он в меня влетел бы.
А эта ТП надавила на акселератор и унеслась, как ни в чём не бывало. Ведь 9 мая ей было разрешено носиться по А-полосам.
ТП за рулём предсказуемы, но их появления всегда так неожиданны!
Снимок.JPG
Так миф же есть, что нужно по встречке ехать. Вот новички и "следуют"
А на самом деле только пешеходам за городом нужно двигаться по ОБОЧИНЕ встречного потока.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
А вы во что одеты, если не секрет? А то вот я специально красную футболку и шлем HI-Viz yellow заимел, чтобы в глаза бросаться. А народ в обычной, темной например, одежде на улице не бросается в глаза.
Полностью с вами согласен. Но также я считаю, что стоит использовать различные цветовые, световые, звуковые и прочие психологические методы для компенсации невнимательности опасных участников дорожного движения...
В общем, лучше быть в яркой одежде и целым, чем в темной одежде, правым, но не очень целым.
наличием яицесли яйцы есть - тараним нахрен!
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
да ты крута - воспитывать упырей на илитных джипах
ваще недавно ездил по тверской, как раз уже надо было батарею экономить потому ехал по велосипедному, скорость низкая, правый ряд, и постоянно какие-то упыри с боковых переулков просто в игнор меня выезжали, очень неприятно![]()
Последний раз редактировалось йцукен11; 04.06.2014 в 23:47.
Пока нет.
Но я из-за этих негодяев вдвое медленнее через парк вынужден ехать. А я после клуба домой хочу, к ужину и пиву...
Девки какие-то на двухподвесах и прочие любители острых велосипедных ощущений.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)