в чем счастье то![]()
в чем счастье то![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Можно было вместо не пойми чего залить просто более жидкое вилочное масло.
Амортизатор автомобиля, мотоцикла и велосипедная вилка-три разных вещи.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
гы..
у магуры в стоке весьма жидкая жижа. пожиже еще поискать надо...
если и найдете, то только теоретически более жидкую, почувствовать это на деле , мне кажется не реально.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
хм, в моей старой менье было залито 5W, если не 7.5...
магура тип 2 по веломанескому тесту на вязкозть совпадает с RS 5W , LHM, motul 2.5,
а есть тип 4 - от это водичка, и на морозе не стынет( время теста 20 сек) , LHM хорошо слил позиции уже при - 17 ( время теста 28).
а при + 24 у них вязкозти одинаковы, в пределах погрешности методики. ( 10-11 сек)
---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
а на все эти W непонятно зачем смотреть
Надо было лить АЖ-12Т или МВП. А то купил понимаешь буржуйскую фигню, непонятно как изготовленную не по ГОСТу...
А так-хошь 1642-75, хошь 1805-76, вот это я понимаю.
блин, смайлик хоть поставь, дети же тоже читают,
потом замучаешься икать, когда они вспоминать будут об этом посте и о том кто его написал![]()
дети с магурами? Новая для меня разновидность, не встречал. Дети в основном с сантурами и нижними рокшоксами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)