<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.02.2008 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за разъяснение. Получается, что это наш ответ пираньям?
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 07.02.2008 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за разъяснение. Получается, что это наш ответ пираньям?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
а по-моему улещи - это просто очепятка (см. клавиатуру), а у тов. Андрея Юрьевича опять выходной и флудерское настроение.
ПО поводу эндуропригодности тропинок в горах ... надо просто знать сабж на собственном опыте. Как правильно сказал Дасти - там и пешком-то пройти бывает сложно ...
а если совсем по теме - сейчас сказать что-то сложно, а вот ближе к лету возможно появится интерес.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
я хочу к маю примерно знать уже, кто может быть. Поход еще заявить надо успеть.
http://www.isakov.narod.ru/otch/sayan3f/40b.jpg это на подъёме,
а это на спуске в долину к Шумакским источникам http://www.isakov.narod.ru/otch/sayan3f/41b.jpg
Сейчас сижу и рассматриваю свои потёртые слайды... Всё один в один, ничего не изменилось...Это-ж было сто лет назад... Такая ностальгия зацепила... Так хочется вспомнить юнность... Очень возможно что составлю вам компанию...
Я под эту тему тоже полез старые фотки смотреть. Пик Грандиозный, речка Казыр, порог Базыбай, могила Кошурникова... Стороверский поселок Верхняя Тридцатка. Это что же, год, наверное, 92-й?
Умиляюсь. Тоже тянет
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.02.2008 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это 90 г... 19 августа...(Практически день смерти Цоя)... Жаль что не могу изображения со слайдов вставить...
Добавлено позже (10/02/2008 03:30):
А ведь кто-то сможет?
Кто, отзовись?!
вспоминайте =) может вспомните заодно и интересные маршруты в тех местах )) там очень много 1-ых перевалов. А уж названия. Изумрудных озер, перевал духов, перевал четырех
Мы сплавлялись в 2000 по Оке Саянской + неделя пешки к вулканам. Самый интересный поход из всех. Но у нас было по 25 кг раскладки, а если еще и 15 кг велосипед, и все это на себе, потому что дороги не везде проезжаемы), а сыпух много. Туда пешком самое то)))
<div class='quotetop'>Цитата(gspfr @ 11.02.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Если 15 кг велосипеда (это еще найти надо серьезный туристический байк в 15 кило), то "за спиной" не 25 а 12-15 кг. Еды-то поменьше требуется, а скорости побольше
Ага, там еще хареус и другая живность водится, можно и совсем на подножный корм перейти))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)