ну если этот стулс сделан из водопроводных труб, то он конечно же не гнется.
ну если этот стулс сделан из водопроводных труб, то он конечно же не гнется.
Вес в 17,5кг о чем то говорит? Прочности в нем достаточно.
Но если это нравится Гопсу, и он проехал нужные ему 5000 км за 4 года, то значит всё в порядке. Зачем ему все эти четыре года доказывать, что он купил говно. Это же разные вселенные. Гопс доволен на 120%, велосипед справляется с поставленными задачами - всё же отлично
Я понимаю, что может раздражать, когда говорят я купил велик за 15К руб и он лучше ваших за 150К руб... Хотя и тут нет смысла доказывать, Гопсу не нужен хардтейл за 150К руб, его Стелс и так отлично катит![]()
Насчёт безопасности я тоже не стал бы сильно беспокоится. Быстрее кто-нибудь на дорогущем DH подвесе (при условии, что он используется по назначению) свернет шею (не дай Бог конечно), чем Гопс на своём велосипеде. Объяснять почему я думаю не нужно![]()
Да тут речь же идет не о том что как сильно удовлетворен ТС своим стелсом, а о том что конкретно его "байк" за 15к ничем не хуже другого за 150к+ что и является просто бредом ))))))
И я сомневаюсь что чья-то мама или бабушка с поездками на дачу на простом веле с планетаркой нуждаются в чем-то большем .
Словоблудие на 90 страниц .
Последний раз редактировалось newb1e; 04.06.2014 в 13:46.
Ну так и я про то же. Человеку четыре года доказывают про то, что его вел говно, приводят аргументы, лезут в дебри законов физики, а он по прежнему считает свой велосипед образцом инженерной мысли и катается в своё удовольствие. Смысл? Разве, что для развлечения.
Я просто давно не посещал веломанию и был удивлен, что эта тема по прежнему популярна.
Я бы очень хотел посмотреть, как Жлобс на своём куске чугуна едет по такой дорожке со скоростью, ну хотя бы 15 км/ч. Любой нормальный двухподвес, даже кантрийный, на это способен, кстати.
В тему больше нету сил писать, ТС к психиатру на стулсе всё равно не доедет, а без профессиональной помощи здесь, увы, ничего не добиться.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если медленно, то по этой дороге я проеду без проблем. А вот быстро мне и самому не захочется. А убить при желании можно все что угодно, но зачем? Камушки там не специально ль навалили? Что за идиотская дорога? Зачем по такой ездить? Там и пешком все ноги переломаешь.
А так поверить нема? Слишком заоблачные цифры по вашему мнению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)