Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 90
Закрытая тема
Страница 90 из 204 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

ну если этот стулс сделан из водопроводных труб, то он конечно же не гнется.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    всю конструкцию задней подвески
    подвеска это когда колеса к раме подвешены. Здесь она есть только тогда когда на седле сидишь и педали не крутишь

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

ну если этот стулс сделан из водопроводных труб, то он конечно же не гнется.
    Вес в 17,5кг о чем то говорит? Прочности в нем достаточно.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да, потому что этот велосипед имеет простейшую конструкцию без наворотов, в нём нет лишних деталей, нет претензий на спортивность, поэтому к нему вопросов нет.
    Но вот такие вот двухподвесы - это как раз максимум наворотов за минимальные деньги, о качестве наворотов можно только догадаться.
    Но если это нравится Гопсу, и он проехал нужные ему 5000 км за 4 года, то значит всё в порядке. Зачем ему все эти четыре года доказывать, что он купил говно. Это же разные вселенные. Гопс доволен на 120%, велосипед справляется с поставленными задачами - всё же отлично
    Я понимаю, что может раздражать, когда говорят я купил велик за 15К руб и он лучше ваших за 150К руб... Хотя и тут нет смысла доказывать, Гопсу не нужен хардтейл за 150К руб, его Стелс и так отлично катит
    Насчёт безопасности я тоже не стал бы сильно беспокоится. Быстрее кто-нибудь на дорогущем DH подвесе (при условии, что он используется по назначению) свернет шею (не дай Бог конечно), чем Гопс на своём велосипеде. Объяснять почему я думаю не нужно

Веломаньяк!
    Байк
    Intense Hard Eddie + Лефтя

Да тут речь же идет не о том что как сильно удовлетворен ТС своим стелсом, а о том что конкретно его "байк" за 15к ничем не хуже другого за 150к+ что и является просто бредом ))))))
    И я сомневаюсь что чья-то мама или бабушка с поездками на дачу на простом веле с планетаркой нуждаются в чем-то большем .
    Словоблудие на 90 страниц .
    Последний раз редактировалось newb1e; 04.06.2014 в 13:46.

Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    Да тут речь же идет не о том что как сильно удовлетворен ТС своим стелсом, а о том что конкретно его "байк" за 15к ничем не хуже другого за 150к+ что и является просто бредом ))))))
    И я сомневаюсь что чья-то мама или бабушка с поездками на дачу на простом веле с планетаркой нуждаются в чем-то большем .
    Словоблудие на 90 страниц .
    Ну так и я про то же. Человеку четыре года доказывают про то, что его вел говно, приводят аргументы, лезут в дебри законов физики, а он по прежнему считает свой велосипед образцом инженерной мысли и катается в своё удовольствие. Смысл? Разве, что для развлечения.
    Я просто давно не посещал веломанию и был удивлен, что эта тема по прежнему популярна.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Это то достоинство Stelsа до которого вашему карбоновому велу как до луны.
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А что касается того считать стулс говном или нет: если сезон вот такого переживет, то скажу что не говно

Местная XC трасса.
    Я бы очень хотел посмотреть, как Жлобс на своём куске чугуна едет по такой дорожке со скоростью, ну хотя бы 15 км/ч. Любой нормальный двухподвес, даже кантрийный, на это способен, кстати.

В тему больше нету сил писать, ТС к психиатру на стулсе всё равно не доедет, а без профессиональной помощи здесь, увы, ничего не добиться.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк

Я бы очень хотел посмотреть, как Жлобс на своём куске чугуна едет по такой дорожке со скоростью, ну хотя бы 15 км/ч. Любой нормальный двухподвес, даже кантрийный, на это способен, кстати.

В тему больше нету сил писать, ТС к психиатру на стулсе всё равно не доедет, а без профессиональной помощи здесь, увы, ничего не добиться.
    Если медленно, то по этой дороге я проеду без проблем. А вот быстро мне и самому не захочется. А убить при желании можно все что угодно, но зачем? Камушки там не специально ль навалили? Что за идиотская дорога? Зачем по такой ездить? Там и пешком все ноги переломаешь.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Вес в 17,5кг о чем то говорит? Прочности в нем достаточно.
    без фото на весах ни о чем не говорит!

Зобанен
    Байк

без фото на весах ни о чем не говорит!
    А так поверить нема? Слишком заоблачные цифры по вашему мнению?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)