Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 283
Закрытая тема
Страница 283 из 681 ПерваяПервая ... 83183233253273278281282283284285288293313333383483583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

К сожалению, все стало еще хуже. У них появилось парочка новых тем и несколько агрессивных молодых адептов.... один вот прямо на поцана разводил меня приехать к ним в покатушку, обещал отвалить аж тысячу рублей, если я доеду до конца и не сольюсь)))))))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    К сожалению, все стало еще хуже. У них появилось парочка новых тем и несколько агрессивных молодых адептов.... один вот прямо на поцана разводил меня приехать к ним в покатушку, обещал отвалить аж тысячу рублей, если я доеду до конца и не сольюсь)))))))
    А ты уверен что выдержишь? Мне кажется их катания трудно перенести в моральном плане.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Они теперь ещё всех уговоаривают фэтбайки покупать. Мол, только на фэтбайке настоящее кросс-кантри, например, по шпалам можно ездить.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    а они все еще непроизвольно опорожняют кишечник под себя при словах "соревнования", "кросс-кантри", "гонка"?
    Там сейчас вообще терминальная стадия. Они блин в матрице находятся и подстраивают мир под себя.
    Соревнования и гонка - это их загоны по подмосковью на сотни км. Результаты эфимерны, но якобы сравниваются с некими своими предыдущими результатми и тем, сколько им приходится ждать отстающих (Мне кажется на Марзоки надо было кого-нибудь подождать). Нехимозное питание... ну про это мы уже в курсе.
    Кросс-кантри - тут полный пипец. Это не олимпийская спортивная дисциплина, а возможность проехать на фэте по наиболее пересеченной местности, ака болота, пески, пашня, вырубка и прочая хня. Таким образом у них привычная всем дисциплина переходит в разряд экстремально-бестолковых занятий, а велосипеды в класс грунтобановых шоссейников.
    С полным списком бреда можно ознакомиться в теме про "недостатки фэтов".

Клевый!
    Байк

Да я сразу же в ужасе слился))))))) сказал минимум на 10 килорублей поспорить готов, иначе смысла выходной тратить на пвд нету))) и еще посмел трек попросить, но они не верят, что кто то может быстрей поехать, чем парни с фрязино на фэтах, так что трек не дали. Предложил им такую схему, без трека, чтобы тот, кто едет первый - выбирал маршрут, куда повернуть и все такое. Типа хочешь по своему треку поехать - рви жопу и едь первым)))) тоже отказались. Пришлось сливаться под их победоносный смех.....

Предложил им такую схему, без трека, чтобы тот, кто едет первый - выбирал маршрут, куда повернуть и все такое. Типа хочешь по своему треку поехать - рви жопу и едь первым
    Они постиндустриальные хипаны. Никаких гпс, никакой электроники, никакой химии, только картошка, макароны, и не синтетические наркотики. Какой, в баню, трек, попроси их лучше отсыпать.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Клевый!
    Байк

это такая лошпедовская ловушка на тысячу рублей - ты должен их объехать по маршруту, который только у них в голове и на всякий случай еще и постоянно меняется будьте бдительны, товарищи!))))))))

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    а они все еще непроизвольно опорожняют кишечник под себя при словах "соревнования", "кросс-кантри", "гонка"?
    Олёша! тебя бох накажет за усмешки над убогенькими.

это такая лошпедовская ловушка на тысячу рублей - ты должен их объехать по маршруту, который только у них в голове и на всякий случай еще и постоянно меняется
    Ну в принципе можно тупо уехать от них за поворот, срезать в любом месте и ждать их на финише во Фрязине - типа вот, я вас объехал, уже три часа тут тусую. Будет вполне честно.
    No brain no fear!

Возник странный вопрос. После 4-х часовой треньки во 2-й зоне без питания в процессе мне нужно где-то 2 дня (суток) на восстановление, даже при применении "углеводно-белкового коктейля" в первые полчаса после этой работы (естественно с дефицитом калорий, так как я еще в процессе снижения веса). Как можно ускорить восстановление хотя-бы до одного дня, учитывая необходимость "меньше жрать"? Или вообще отказаться от сверхдлительных тренек на данном этапе? (например, уже 3-х часовая тренька не требуют такого длинного восстановления, можно уже на следующий день ехать такую-же). Или вообще разбить одну треньку на две? (хотя это нежелательно с организационной точки зрения)
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)