Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.06.2014 в 15:17.
Шток 1.125 - 1.5
Я этой весной всерьез рассматривал его покупку для себя, для покататься, для того чтобы попробовать что такое подвес вообще. Доставался он мне за 13,5к.Сообщение от Data_Link
Но поприкидывал в голове что мне нужно заменить в нем, чтобы он более-менее удовлетворил меня техническим уровнем, сколько телодвижений нужно совершить для этого, и отказался в итоге от всей идеи. Т.к. получалось совсем уже не дешево и не просто, терялся смысл затеи.
Выглядит все таки круто этот торнадо. Свой покупатель на него найдется.
Я понимаю, что так бюджетнее. Не сильно, но бюджетнее. Чудес не бывает-так ты просто три цепи за то же время укатываешь и заодно равномерно укатываешь кассету. Цепь растянутая как ни крути будет любимые звезды подъедать. Имхо, на топовом оборудовании смысла нет никакого, на бюджетном еще имеет смысл, хотя если брать цепи рублей по 500...Ну хз на самом деле.
Как считается, если 3 цепи менять всё время по кругу, то уменьшается износ кассеты, чем если укатывать каждую цепь до 0.75 и менять её на новую. А менее изношенная кассета меньше влияет на цепь - отсюда и возрастание общего ресурса. Ну это так считается, а как оно на самом деле - только личному опыту поверю.
Плюс ещё одну версию проверю - мыть или не мыть. Одну из цепей не мою, а прокапал/прокрутил/протёр. Пока ещё мало проехал, что бы выводы делать, разницы ещё не видно.
Где подобное указано?
Есть ли в природе вилка SUNTOUR SR XCM со штоком 1.125 - 1.5?
Размер рулевой колонки - 1 1/8"
http://market.yandex.ru/model-spec.x...1006&hid=91529
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 03.06.2014 в 17:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)