Помогите выбрать велосипед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Помогите выбрать велосипед

http://trial-sport.ru/goods/51516/758170.html У подруги похожий по геометрии Jamis - офигенный вел (комфортный, субъективно легко на нем едется), но с точки зрения апгрейда уступает GT (нет креплений под диск), да и посадка не располагает к быстрой езде.

а вообще мне прям внешне оч нравится http://trial-sport.ru/goods/51516/758170.html поеду сегодня посижу на нем, он очень убогий? =)
    Более убогий трудно придумать.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Hexagon X4 13

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Более убогий трудно придумать.
    почему? там вон пожизненная гарантия на раму, можно ломать

Веломаньяк! Аватар для MerlKory
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Если ломать то по соседству прикупите бронежелет с пожизненой гарантией ^^

Цитата Сообщение от BAD_MAX Посмотреть сообщение
    почему? там вон пожизненная гарантия на раму, можно ломать
    По уровню комплектующих. Я как бы тоже далеко не хайтеком владею, но мой уровень вела, ИМХО, считаю минимально допустимым. Дисковые тормоза, восьмискоростной переключатель работают пока вполне сносно, но когда-нибудь может захочется большего, чем начальный уровень, а для их апгрейда мне не придётся менять раму, вилку, втулки, манетку, кассету. Раз ты спросил про уровень вела, то я высказался со своей колокольни!
    Хотя сейчас трудно выбрать, хуже нет, чем покупать велик в разгар сезона. Подожди августа, в триале будет скидка 40%, тогда лучше возьмёшь.

Цитата Сообщение от Bikkerrr Посмотреть сообщение
    Я скажу так - в этой ценовой категории все велосипеды одинаковые. Можно смело выбирать по внешнему виду. Потом можно все поменять- от грипс до вилки. У меня так и было. Купил бюджет KHS ALITE 150 - там все штатное и супердешевое было. теперь постепенно все апгрейдил. Так что выбирай - какой красивее - немаловажный фактор. А про б/у - лучше не на авито, а на спецфорумах как этот купить - будет лучше и дешевле.
    Не совсем так. Тут можно да, выбирать по внешнему виду, но:

1. Рама должна подходить, иначе ездить будет не удобно.
    2. Обвес пусть любой, но стандартный, т.к. шимано ты везде найдешь, а замена переклюка "хз какой" может потянуть замену манеток, тросиков и т.д.
    3. Все же прикольно, если на раме будут крепления под оба типа тормозов.
    4. Обода двойные (очевидно, но факт)
    5. Рулевая стандартная, что бы не было конструкции, в которую никакую вилку потом не приладишь

зелебоба
    Guest

Обода двойные (очевидно, но факт)
    ой какие они разные бывают, что просто жуть...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Hexagon X4 13

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    По уровню комплектующих. Я как бы тоже далеко не хайтеком владею, но мой уровень вела, ИМХО, считаю минимально допустимым. Дисковые тормоза, восьмискоростной переключатель работают пока вполне сносно, но когда-нибудь может захочется большего, чем начальный уровень, а для их апгрейда мне не придётся менять раму, вилку, втулки, манетку, кассету. Раз ты спросил про уровень вела, то я высказался со своей колокольни!
    Хотя сейчас трудно выбрать, хуже нет, чем покупать велик в разгар сезона. Подожди августа, в триале будет скидка 40%, тогда лучше возьмёшь.
    Посмотрел вчера этот вел, в реале он куда хуже чем на картинке)) поэтому отпадает, покупаю в разгар сезона, потомучто в другое время не мог, а в августе он мне не нужен будет, у нас щас то кататься некогда, каждый день дожди, причем нормальные такие, я лучше на машине) щас тоже скидки, только на пару велов вот этот еще ниче так, только вроде маленький мне будет. что думаешь? http://trial-sport.ru/goods/51516/758465.html

зелебоба
    Guest

одно только преимущество за эту цену: кассета, а не трещетка, а по сути "те же яйца, только боком" (недовел)

Этот получше, 24 скорости, дисковые тормоза, блокировка вилки. Но размер впритык. Верхняя граница размера -- рост 178-180 см. Выдвинь сразу подседельный штырь на максимум, если он будет короткий, то я бы не рискнул его менять на более длинный, с таким-то диаметром.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)