Хромолевые рамы на заказ предлагаю - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Хромолевые рамы на заказ предлагаю

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если не самойлов, то нунах...

А Самойлов "ненунах"? Авторитетно, однако!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.02.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Самойлов "ненунах"? Авторитетно, однако! smile.gif[/b]
    самойлов это авторитетно, а некие рамы от тебя - это не авторитетно... я вот такой тупой и узколобый, что не знаю кроме самойлова нормальных производителей стали в рф - ну не знаю, и это меня оправдывает

к тому же твой авторитетный тон заявления трубы каламбус и тэнгэ - мало что говорит о качестве пайки и собственно самих сортах труб.. да и чъя фурнитура тоже не понятно...

я совсем не против этих рам, но если бы был изготовителем сам самойлов - у тебя был бы минимум один клиент, а так - можешь и дальше темнить.

ты бы хотя бы продемонстрировал бы раму одну...

Извините, а что, разве за такую сумму у стальной рамы есть преимущество перед титановой где-нибудь за 16 штук? Просто ща я себе ищу что-нибудь под весенний говнокросс - вот и заинтересовался. Академически, конечно, вообще-то сталь не интересует.
    Я жуЖЖу о великах...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

не знаю у кого там за 16 штук рамы титановые есть, мне за кастомную раму (дропауты под ролоф, эксцентриковый узел каретки и внутреннюю проводку кабелей) на рапиде запросили 1500 баксов... и полюбасу хоть ты тресни а перья на титане даже очень жестком гуляют, а на стали нет

Я сейчас не со своего компа пишу, фотки есть старых рам

Это примерно 2000 год

Это примерно 1980 год, рама жива поныне.

Супердетальных фото нет, потому что человек работает, а не занимается самопрезентацией. Не скажу, что это правильно, но это факт. Если успею отснять текущую раму до её сдачи клиенту - то отсниму. Но работы там ещё немало.

Добавлено позже (05/02/2008 22:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне за кастомную раму (дропауты под ролоф, эксцентриковый узел каретки и внутреннюю проводку кабелей) на рапиде запросили 1500 баксов..[/b]
    Наворотил значит ты очень много. Рапид повергает в ступор нестандартная фрезеровка.

Интересно, сколько за кастомную раму с эксцентриковым узлом каретки и внутренней проводкой запросит какое нибудь буржуинское ателье, озвученную цену на 3умножить полагаю.
    20мм перья пожирней 14-16мм будут, раза в 2 жестче (анжинерное прошлое подсказывает) и в цену эту зашит рпоцесс ее разработки, тупо, кто-то же должен разработать все чертежи, серъезные конторы на коленке такое не делают. по моему 1.5к вполне аргументированная стоимость за эксклюзив.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извините, а что, разве за такую сумму у стальной рамы есть преимущество перед титановой где-нибудь за 16 штук?[/b]
    А у, допустим, фафагена пасцата есть преимущество перед, скажем, Туарегом или Транспортёром? Или наоборот?

ОФФ!
    Саш, извини, что влезаю со своим, но тут уже аудитория по теме подобралась:

Народ, у меня в штатах есть выход на продавца 2 рам с вилкой от ТРЕК 520 (туринг) 19" - новых! Там Хромоль даблбаттед, вилка тож хромоль. Только под ВИ-.
    Если у кого есть интерес - придумайте, как их оттуда бюджетно вытащить. Я претендую на одну. Вторая - вам.

Саш, еще раз извини. Если есть претензии - снесу пост.

Singletrack
    ты б отдельным постом свистнул Я не расцениваю это как конкуренцию больше хромоля, хорошего и разного
    Кстати, можешь скинуть подробности про трек в ЛС?

Всем остальным касательно "моих" рам. Господа! Не надо обсирать всё сразу с порога. Онеситесь к данному предложению как к, скажем, малоизвестному тайваньскому бренду, который не берёт денег за буковки, но делает добротный товар. За качество ручаюсь Я, если моё слово сколь-нибудь стоит на этом форуме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)