если не самойлов, то нунах...
если не самойлов, то нунах...
А Самойлов "ненунах"? Авторитетно, однако!![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.02.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>самойлов это авторитетно, а некие рамы от тебя - это не авторитетно... я вот такой тупой и узколобый, что не знаю кроме самойлова нормальных производителей стали в рф - ну не знаю, и это меня оправдывает
к тому же твой авторитетный тон заявления трубы каламбус и тэнгэ - мало что говорит о качестве пайки и собственно самих сортах труб.. да и чъя фурнитура тоже не понятно...
я совсем не против этих рам, но если бы был изготовителем сам самойлов - у тебя был бы минимум один клиент, а так - можешь и дальше темнить.
ты бы хотя бы продемонстрировал бы раму одну...
Извините, а что, разве за такую сумму у стальной рамы есть преимущество перед титановой где-нибудь за 16 штук? Просто ща я себе ищу что-нибудь под весенний говнокросс - вот и заинтересовался. Академически, конечно, вообще-то сталь не интересует.
Я жуЖЖу о великах...
не знаю у кого там за 16 штук рамы титановые есть, мне за кастомную раму (дропауты под ролоф, эксцентриковый узел каретки и внутреннюю проводку кабелей) на рапиде запросили 1500 баксов... и полюбасу хоть ты тресни а перья на титане даже очень жестком гуляют, а на стали нет
Я сейчас не со своего компа пишу, фотки есть старых рам
Это примерно 2000 год
Это примерно 1980 год, рама жива поныне.
Супердетальных фото нет, потому что человек работает, а не занимается самопрезентацией. Не скажу, что это правильно, но это факт. Если успею отснять текущую раму до её сдачи клиенту - то отсниму. Но работы там ещё немало.
Добавлено позже (05/02/2008 22:07):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2008 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Наворотил значит ты очень много. Рапид повергает в ступор нестандартная фрезеровка.
Интересно, сколько за кастомную раму с эксцентриковым узлом каретки и внутренней проводкой запросит какое нибудь буржуинское ателье, озвученную цену на 3умножить полагаю.
20мм перья пожирней 14-16мм будут, раза в 2 жестче (анжинерное прошлое подсказывает) и в цену эту зашит рпоцесс ее разработки, тупо, кто-то же должен разработать все чертежи, серъезные конторы на коленке такое не делают. по моему 1.5к вполне аргументированная стоимость за эксклюзив.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А у, допустим, фафагена пасцата есть преимущество перед, скажем, Туарегом или Транспортёром? Или наоборот?
ОФФ!
Саш, извини, что влезаю со своим, но тут уже аудитория по теме подобралась:
Народ, у меня в штатах есть выход на продавца 2 рам с вилкой от ТРЕК 520 (туринг) 19" - новых! Там Хромоль даблбаттед, вилка тож хромоль. Только под ВИ-.
Если у кого есть интерес - придумайте, как их оттуда бюджетно вытащить. Я претендую на одну. Вторая - вам.
Саш, еще раз извини. Если есть претензии - снесу пост.
Singletrack
ты б отдельным постом свистнулЯ не расцениваю это как конкуренцию больше хромоля, хорошего и разного
Кстати, можешь скинуть подробности про трек в ЛС?
Всем остальным касательно "моих" рам. Господа! Не надо обсирать всё сразу с порога. Онеситесь к данному предложению как к, скажем, малоизвестному тайваньскому бренду, который не берёт денег за буковки, но делает добротный товар. За качество ручаюсь Я, если моё слово сколь-нибудь стоит на этом форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)