Stels Club - Страница 1616
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс-900, 2012 г.в.

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Viktor-735, какая нафиг разница, какая средняя скорость или пиковая?!
    А это в свете мтб, как "недвижимости на асфальте". Мне вот интересно, как клумбокаты клумбокатят, например, на гибридах на том же асфальте. Оне ж, вроде, уже как бы не "асфальтовая недвижимость".

Другой утверждает, что куле ездить по ровному, вот горы - это круто. Да, наверно круче гор - только горы. Но ты поезди просто по плоскачу против ветра в 7-10 м.с, который бывает дует по полмесяца и потом сравни с горами. Есть у нас несколько 6-7 проц. подъёмов, правда не длинней 1 км, и чего то я не понял, в чём сложность их преодоления. Передачу подобрал, чтоб не ломить, и легко закатываешся, не напрягаясь. Хош быстрей - ну тогда и напрягаться надо, каденс раскручивать или "ломить". Ну так и против ветра тоже самое. Да и просто на плоскаче в штиль. Разница только в скоростях и соотв. пройденных расстояниях при примерно равных энергозатратах.
    А по грунтовкам тоже люблю поездить, заехать в какие-нибудь места, где на легковых авто не ездят, но только без говен, т.к. не любитель их. Нравиться чисто по суху.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    А у нас между тем белые ночи.
    Красиво. Был на Псковщине в июне, там белых ночей нет, но ночь очень короткая, наверно час-полтора темноты. Приезжал с рыбалки с лесного озера около двенадцати ночи и ещё было достаточно видно, чтобы без фонарика сложить в баню вёсла, снасти, да закрыть на замок. А ночи тёмные-тёмные, с крыльца дома ничего не видно чуть ли не с расстояния вытянутой руки. Эх, было время ....

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    Теперь объясни мне популярно, в чём существенная разница между ездой в гору и ездой против сильного ветра? В обоих случаях как только бросил педалировать, так почти сразу и стал. Нагрузка тоже идентична. В крутые подъёмы нагрузка та же, ибо передачи рулят, только скорость ещё меньше. Так что не понимаю принципиальной разницы.
    В крутые подъемы еще и позиционировать себя на байке надо, свесился назад - перевернулся, свесился вперед - колесо теряет сцепление.
    А ветер да, и у нас есть. В последний год видимо леса повырубали. Как в монгольской степи задувает

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Перечитал пару последних страниц стелсоветки и не понял у кого всё же "писюн" длиннее, стелсоводов или "брендоводов"

PS Ничего не меняется в это мире...
    PPS Зато у меня толще )))))
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Но чем конкретно Giant Boulder хороший велосипед? От надписи он лучше едет?
    +5 к карме прибавляет и +10 к ЧСВ, что соответственно обязывает водителя кобылы Giant-a не позволять всяческим нищебродам на Стелсах, Штарках и прочих Форвардах себя обгонять. А если такое произошло, то гордый райдер просто обязан сделать себе сеппуку посредством плоской отвертки из мультитула.
    Или же просто в подшипниках есть смазка, в отличии от Веломоторса, прости Господи!
    У меня смазка была, чудно как-то. Наверное мои стелсы какой-то ответственный гастрабайтер собирал.
    P.S. Господи не простит. Во первых за упоминание всуе, а во вторых за лукавство и двойные стандарты. Последовательным надо быть коллега, последовательным. Если уж о бренде разговор идет (Джайнт в данном случае), то он априори не может быть плохим ибо бренд, а нимб просто отпал при транспортировке почтой России.
    P.P.S. Коллеги, а не надоело вам, а? Ну ладно, Виктора и Дата-линка учитывать не будем. Тролли они неисправимы, даже банхаммер не помогает. Будем честными - до недавнего времени Веломоторс делал нормальные бюджетники 6**-9** серий. Сейчас же ценовая политика манаГеров и/или акционеров Веломоторса (будь они прокляты до седьмого колена) практически сравняла цену Стелсов с ценой на аналогичные бюджетные модели от мировых брендов. Я честно скажу - покупай бы я велосипеды сейчас выбор бы на Стелс не упал однозначно, ибо экономического резона нет, а качество сборки и шанс нарваться на брак несравнимо выше.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Будем честными - до недавнего времени Веломоторс делал нормальные бюджетники 6**-9** серий. Сейчас же ценовая политика манаГеров и/или акционеров Веломоторса (будь они прокляты до седьмого колена) практически сравняла цену Стелсов с ценой на аналогичные бюджетные модели от мировых брендов. Я честно скажу - покупай бы я велосипеды сейчас выбор бы на Стелс не упал однозначно, ибо экономического резона нет, а качество сборки и шанс нарваться на брак несравнимо выше.
    Подписываюсь под каждым словом.
    По теме последних страниц-я честно говоря тоже не совсем понимаю, как по нарезке из 4-х видео, качеством ниже плинтуса и маршрута, проложенном на гугл карте можно судить о средней и масимальной скорости...Я почему-то был уверен, что нормального трека не будет, в чём собственно и убедился.
    По поводу назначения-ну Стелс позиционирует свои "мтб" именно как горные велосипеды, а не "усиленные гибриды" и именно это это вызывает недопонимание, очевидно. Использовать же эти велосипеды по назначению, которое декларирует производитель, попросту нельзя.

MetallMan,
    По теме последних страниц-я честно говоря тоже не совсем понимаю, как по нарезке из 4-х видео, качеством ниже плинтуса и маршрута, проложенном на гугл карте можно судить о средней и масимальной скорости...Я почему-то был уверен, что нормального трека не будет, в чём собственно и убедился.
    Так уже ответили ж:
    Участие на форуме подразумевает наличие какого-то минимального интеллекта (наверно слово "виласипед" при регистрции пишут не зря). Сопоставить маршрут на карте с выложенным видео при наличии этого самого минимального интеллекта - как 2 пальца обос..ть. Если это трудно или вообще не в моготу - проходи мимо.
    По поводу брендов: даже при одинаковой навеске у брендов можно в младшей модели отхватить отличную раму. Примеров тому масса: бюджетные подвесы Jamis, GT (в сериях force\sanction одинаковая рама).

Про среднии 30 км.ч, да ещё на грунте - это испорченный телефон. Я лично не припомню, что бы я говорил о таких своих скоростях.
    Так можно напомнить-
    30 км.ч. по грунту - не вопрос. Это ещё ветер боковой, при попутном по такой грунтовке и под 35 можно ехать. Но вопрос в том, а оно надо на макетном велосипеде? Смысл? Обычно по такой дороге еду не больше 25 со своим весом за стольник

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Так уже ответили ж:
    Да я читал-детский лепет про сопоставление теплого с мягкимИ вывод-кто не сумел это сделать, тот типа идиёт
    Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    По поводу брендов: даже при одинаковой навеске у брендов можно в младшей модели отхватить отличную раму
    Ну всё-сейчас начнётся холивар на тему "а чем будет лучше рама бренда"?

Тем что у стелса нет ни айдрайва, ни линка хорста, ни простигосподи VPP.
    Чего тут холиварить то.
    Я уже молчу о нестандартных рамеров амортизаторов.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

Ага, в соседней теме "Stern клуб" у меня потеря мировоззрения произошла...
    Там человечище доказывает, что его Стерн Force 2 лучшее Любого навороченного Author.
    И цепь то у него толще и надежнее, рама прочнее и качественней (в магазине сказали, что рама Kona)
    За май откатано пугающее число км., аж около 200. Проблем с велом нет!

P.S. А в Спортмастере работают фанаты веломастера: "у них искорки в глазах"!
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Ага, в соседней теме "Stern клуб" у меня потеря мировоззрения произошла...
    Там человечище доказывает, что его Стерн Force 2 лучшее Любого навороченного Author.
    И цепь то у него толще и надежнее, рама прочнее и качественней (в магазине сказали, что рама Kona)
    За май откатано пугающее число км., аж около 200. Проблем с велом нет!
    Кого-то это всё напоминает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы