Stels Club - Страница 1614
+ Ответить

Тема: Stels Club

полагаю, сковородка напипо 48-38-28 а сзади 11-(32-34-36). А цепь виктора канечно сменена, и переплавлена на новые когти россомахи, адамантий, он не сильно распространен же, из вибраниумовой сковороды кэпу америки щиток сковали, а трещщетка еще лежит, ждет своего ероя).

Цитата Сообщение от Viktor-735 Посмотреть сообщение
    А что, "стулс" для таких трасс? Маркетологи нашептали?? А своей головой подумать - не?
    Нет конечно, МТБ для освальда xD

А карта с маршрутом для чего приложена?
    И что мне твоя карта. Посмотри как треки пишутся в sports-tracker

А что, если я живу на равнине и гор нет, мож теперь вообще не катаццо ...????
    А кто говорил про горы? Это вполне себе равнина, горы посерьезней будут

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    полагаю, сковородка напипо 48-38-28 а сзади 11-(32-34-36)...
    Т.е. 21 скоростная МТБ трансмиссия, перекочевав на гибрид, после замены задней втулки, становится гибридной. А что обсуждают в теме "Планетарий всех стран..."?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Если я начну выкладывать свои дипломы и регалии
    Ты в России живешь. Дипломы и регалии не всегда означают, что так и есть на самом деле. Так что ты то же не свети своими бумажками.
    Усе понятно, мы с вами с разных горок катаем. Мне обычно и крутить не надо чтобы ехать 65
    Молодец. Герой. А если я скажу, что ты не бываешь так часто, как я в каких-либо экстремальных ситуациях, то я стану героем?
    А что касается того считать стулс говном или нет: если сезон вот такого переживет, то скажу что не говно
    у меня из экстремального на стелсе вроде ничего нет.
    На спеше:Вложение 238594 Но стел и в похожих ситуациях бывал.
    Пару лет на нем возил воду(45кг), а еще не редко я с ребенком за водой ездил, а это уже 70кг веса сверху моего(75кг).
    Про грязевые заезды по лесам- это само собой.
    Конечно не твои заезды
    Так же стелс участвовал в тесте прицепа одноколесного с массой полезной нагрузки 30кг. Велосипеду понятное дело пофиг, а дышло у прицепа погнулось.

Но у меня стальной стелс, его кмк сломать очень трудно.
    Последний раз редактировалось PARKER; 01.06.2014 в 14:26.

Байк
    Записей в дневнике
    1

А кто говорил про горы?
    Ну так и склоны надо то же поискать. Я у себя в районе обкатываю все склоны, начиная от ЖД насыпей и заканчивая склонами у рек. Но этого мало.

У меня в окрестностях нет гор, но есть дороги, где разогнавшись, в низкой посадке к 60-ти км в час скорость приближается без внрчения педалей. Но приходится тормозить, потому что в городе возможен выезд на дорогу транспорта из прилежащих мест, в том числе и гаражей. если шпаришь с космической корки, Космос это мкр. Космонавтов.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты в России живешь. Дипломы и регалии не всегда означают, что так и есть на самом деле. Так что ты то же не свети своими бумажками.
    Обычная отмазка у тех, кто этих дипломов не имеет. Ну да настаивать не буду

Молодец. Герой. А если я скажу, что ты не бываешь так часто, как я в каких-либо экстремальных ситуациях, то я стану героем?
    Где тут хоть слово про экстремальную ситуацию?

На спеше: Но стел и в похожих ситуациях бывал.
    Дроп на склон, меньше высоты колеса. Вон у тебя цепь как колбасит аж до земли. А теперь представь, что тебе и крутить и переключаться надо при этом, и траекторию держать.
    И вилка при этом не работает
    Сомневаюсь что какойнить турней удержит цепь на той каменной секции, что я показал, а эластомерный сантуръ с радостью выкинет владельца вверх.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Обычная отмазка у тех, кто этих дипломов не имеет. Ну да настаивать не буду
    Не, это не про меня, ошибси.
    Дроп на склон, меньше высоты колеса.
    Эко у тебя глазомер как развит, Хоть дроп и на склон, но не меньше высоты колеса. 1.5м, можешь по мне смерить, я на вытянутых ногах стою на топталках, а горизонтальная линия от момента отрыва упрется мне чуть ниже плеча.

Да я и сам потом сравнивал, если вставать в пятно приземления заднего колеса, то трамплин мне был по плечо. А я 1.75, вот и считай.

Ну а про дроп на склон, так я и не занимаюсь этим, просто чтоб уметь слегка. Или ты дроп на плоскость с 1.5 на раз прыгаешь?
    Я прыгал дроп на плоскость с 1м, не очень понравилось. А на том склоне, если бы я подошел по скорости к 40кмч, то получился бы дроп аккурат на плоскость с почти 2м, боюсь велосипед(бренд) мог бы и не выдержать.
    Где тут хоть слово про экстремальную ситуацию?
    Ну ты же суёшь всем, что это не горы, тут плоско. Ну пусть не горы, пусть плоско, что есть. Нет возможности в горы съездить.
    И вилка при этом не работает
    Вот тут ты угадал, почему угадал, потому как с другим пролетел, верно подметил-вилка замерзла и я прыгал на ригиде весом в 2.9кг, при этим длиннобазный велосипед, морду еле еле в полете выравнивал, она всё время вниз сразу уходила.

Сомневаюсь что какойнить турней удержит цепь на той каменной секции, что я показал, а эластомерный сантуръ с радостью выкинет владельца вверх.
    А какая скорость? Да и турнеев у меня не было, сказать не могу, только на складном стоит, но там не до экстриму.

Я по тем каменным спускам сильно быстро бы не поехал, а моего СХ-4 мне бы хватило.

Эко у тебя глазомер как развит, Хоть дроп и на склон, но не меньше высоты колеса. 1.5м,
    Вылет то там смешной, я по нему и судил. Если при дропе вжать вел то высоты фактически и не будет.

Ну ты же суёшь всем, что это не горы, тут плоско. Ну пусть не горы, пусть плоско, что есть. Нет возможности в горы съездить.
    Про горы я говорил исключительно в плане апхилов. Не знаю кому как, но мне апхилы даются довольно тяжело и очень сильно сбивают среднюю скорость.

Или ты дроп на плоскость с 1.5 на раз прыгаешь?
    Когда был маник прыгал с метра с копейками. На подвесе как то больше не практикую.

при этим длиннобазный велосипед, морду еле еле в полете выравнивал
    А мне комфортно было дропать на длинной раме с етт 590.
    Вот подвес с етт 575 и чето как то все не могу приноровиться.

А какая скорость?
    Вот не замечал, ща видео найду с заездов. Если че экшен это не мой

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вылет то там смешной, я по нему и судил.
    А я по высоте о высоте судил. Вылет зависит еще от наклона плоскости. Вылет конечно не большой, но я больше думал о высоте и о торможении, там после приземлении кончалась утоптанная площадка, начинался снег и второй трамплин с корягами. Я и так дошел до 35кмч и почти до плоскости, это не на фото.
    Не знаю кому как, но мне апхилы даются довольно тяжело и очень сильно сбивают среднюю скорость.
    Ну и у меня так же. Конечно я в подъемы по 300+метров не езжу, тренируюсь на местных горках, заезжая их по много раз. А на спуске можно потренировать управление.
    На таком спуске я погнул 40мм квадрат алюмишки того самого прицепа, хотя спуск вроде и не сильно угловатый. http://www.youtube.com/watch?v=EZkXShFolaI .
    Если при дропе вжать вел то высоты фактически и не будет.
    Так я его выдергиваю перед прыжком, приземляюсь то я либо обоими, либо задним, но вилка мегачугун и очень далеко от меня.
    А мне комфортно было дропать на длинной раме с етт 590.
    У меня ЕТТ на 5см больше, мега забор для моего роста. Такой выдернуть уже не так мимолетно, как 590.
    Хотя для моего роста как раз 590- и это типо длинная рама.
    Вот не замечал, ща видео найду с заездов. Если че экшен это не мой
    Ты так же проходишь волны?
    Гребень еще может осилю, конечно потренеровавшись, но там вилка и подвеска работает на ура.

Я такие спецефичные трассы не ездил, хотел с того года на кк трасы с дропами выехать, но то одно, то другое. Я редко просто так катаюсь.
    Я практикую всепроезжаемость по природе. То есть ехал, ехал и вдруг в голову моча ударила и попер по азимуту в ту сторону.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

А вот камушки шикарные, на них я бы улител.

А так хорошо ребята едут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Vot_Blin

Метки этой темы