2014.05.31 Караван-Марафон Калужский Экспресс 400 км - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 283

Тема: 2014.05.31 Караван-Марафон Калужский Экспресс 400 км

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Чертово колено поставило крест на планах успеть на последнюю электричку.
    В результате еще, похоже, ехал слека скособчившись и стёр себе одну ягодицу до мяса .
    "Господин судья... а он не может сесть!" (с)
    Не подскажите, как это дело получше вылечить?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Надеюсь, и в следующую субботу Юра поедет)

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Не подскажите, как это дело получше вылечить?
    не бинтуй. Просто суши на воздухе. если будет мокнуть - не заживет. Пропусти в понедельник денек, не ходи на работу, походи дома без штанов - схватится, нормуль будет.

Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Если с погодой подфартит, то приеду потренироваться вне зачёта.
    Да, натренировался на все 480.
    А маршрутец отличный, столько кайфа в придачу к километрам! Хоть каждую субботу катай. Спасибо организаторам.
    Пару раз короткие ливни, в остальном самый смак.
    С навигацией у меня слабовато, затупов было много, а в Калуге и Серпухове пришлось по петлять.
    Сергей на лигераде мощно ехал, жаль что ему с проколами не повезло.
    Последний раз редактировалось Chameleon; 01.06.2014 в 15:02.
    Велосипед - друг человеку.

Велокот в контактах Аватар для SoloVelocat
    Байк
    Лигерады Ветерок и Гепард

Сергей на лигераде мощно ехал, жаль что ему с проколами не повезло.
    Обидно до слез((( Если бы не проколы, то финишировал бы в районе 23-1 ночи.
    А так в Чехове 10 прокол стал фатальным (все уехали вперед и камеры уже не у кого взять)
    Причина - некачественная передняя покрышка, а именно Швальбе Ультремо. На заднем колесе аналогичная нормально прошла марафон (один раз стеклом проколол только) Перед Калугой вообще пробил покрышку и ехал так почти до конца (вставил пластиковую часть бутылки, спасибо Виталию что надоумил)
    В общем не повезло. Ничего страшного, еще наверстаю

Спасибо всем кто помог с камерами и вообще за компанию. Оргам за бревет огромный респект)

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

[FONT=Lucida Grande]Хронология что помню:[/FONT]

[FONT=Lucida Grande]В начале увязался с первым пелетоном, причем не в нем, а рядом (смысла нет в нем место занимать)[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]До того как отстал средняя была 35[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Всего нас было 10 человек.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Затем начали отваливаться участники, до первого КП я обогнал человека три. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]После первого еще пару. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]В итоге на 150 километре я шел если не в первой пятерке, то в десятке точно. Средняя была 30.5.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Против ветра шел 25 км\ч. На низком лигераде ехать против ветра гораздо легче, чем на высоком)[/FONT]

[FONT=Lucida Grande]На 152 км обошел еще двоих участников.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 155 км случился прокол переднего колеса. Поставил камеру на 20, накачал из баллона до давления 7-8 бар. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Держа в руках колесо нажал пальцем на покрышку проверить как оно. В этот момент раздался небольшой треск, покрышка разбортировалась и вылезшая грыжа сильным хлопком взорвалась, что аж колесо из рук вылетело. Хорошо что с дальней от лица стороны колеса. Порадовало что пока возился с колесом, три автомобилиста предложили помощь [/FONT][FONT=Lucida Grande] [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Олег подсказал что можно вставить 28.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Вставил, накачал половиной баллона и поехал. Покрышка проминалась довольно сильно, но прыти это не убавило. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 186 км прокол. Стрельнул покрышку у участника с ником Хамелеон.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 199 км прокол. Ждал почти час догоняющих. У участника взял две штуки, он не готов к ночи и делал сход в Калуге. Позвонил братану и узнал что он работает до 22 часов и не раньше сможет выехать для моей эвакуации. Значит раньше 22 часов я не сойду, буду бороться.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 210 км пробил покрышку с камерой на жд переезде (хотя скорость сбавил сильно)[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Дыра в покрышке сильно ударила по нервам и в этот раз подумал что это все. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Подъехал Виталий Шкрудь и предложил вставить часть бутылки, дал нож. Приехали еще три участника и заодно настроили ходовую одному из них.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Вставил пластик между дырой и камерой, накачал. Норм. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]В Калуге я сидел с Денисом Лашевым в кафе полтора часа, торопиться было уже некуда.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Плотный ужин пошел на ура. В 21 час выехал на маршрут.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 264 км догнал Ирину Пиняеву, с ней и поехал.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 287 км прокол. Поставил камеру, которую взял у ребят в Калуге.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]После кп4 поехали вчетвером.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 347 км прокол на этот раз заднего колеса. Стекло пробило покрышку насквозь. Поставил камеру, которую дала Ирина.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Далее еду один.[/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На 373 км прокол. Колесо не выдержало поперечные трещины через каждые 20 метров. [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]На этот раз это полный абзац. Камер нет. Догоняющих тоже. По иронии судьбы этот прокол случился почти около дома брата, которого я бы попросил меня забрать при возможной эвакуации [/FONT][FONT=Lucida Grande] [/FONT]
    [FONT=Lucida Grande]Сел на ПАЗик и поехал на станцию Чехов. Через 20 минут электричка. В восемь утра дома.[/FONT]

[FONT=Lucida Grande]Огромное спасибо всем кто мне помог.

Проколов было 10, но не все помню.[/FONT]

Байк

10 проколов!
    Вот это я понимаю "поймал ежа".
    Сочувствую. По моему, бреветы лучше ехать на марафонах - ультремо покрышка гоночная.
    Да и учитывая диаметр 20" - узкие покрышки, имхо, там излишние - аэродинамика и так гораздо круче, чем у любого разделочника. Тем более, без подвески-то.

А вообще аппарат суперский, апофез аэродинамичности. Серьезно задумался о похожем.

Велокот в контактах Аватар для SoloVelocat
    Байк
    Лигерады Ветерок и Гепард

По моему, бреветы лучше ехать на марафонах - ультремо покрышка гоночная.
    Возьму дюрано.

Байк

А как Ирина, проехала? Нужно больше отчётов!
    Пока сесть и написать особо не могу

R.I.P. Аватар для Samat
    Байк
    Pinarello Prnice
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    А как Ирина, проехала? Нужно больше отчётов!
    Пока сесть и написать особо не могу
    Да, Ирина маршрут прошла успешно в полусонном состоянии. Последние 100 км фактически прошли вместе. Она у нас молодец, но надо лучше готовится и не обращать внимания на всяких фотокоров.

Байк

Цитата Сообщение от Samat Посмотреть сообщение
    Да, Ирина маршрут прошла успешно в полусонном состоянии. Последние 100 км фактически прошли вместе. Она у нас молодец, но надо лучше готовится и не обращать внимания на всяких фотокоров.
    А в чём проблема с фотокором?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)