Viktor-735,, тока смени резину, раз асфальт по душе!
Viktor-735,, тока смени резину, раз асфальт по душе!
No brain, just only Stels!
Если и менять, то только на полуслик тоже не менее 2". Тоньше не хочу принципиально, т.к. шоссера из велосипеда всё-равно не получится, а ям станет "больше". Выбираю чуть меньшую скорость, но зато еду, как на танке. Да и слишком гладкая резина на сухих укатанных грунтовках с колеями и откосами не есть гут.
Viktor-735, цепь все еще первая?
Опять 25. Давай не будем интеллектом мериться. Если я начну выкладывать свои дипломы и регалии, то ты несмотря на разницу в 15 лет проиграешь вчистую.
А что я должен понять по видео и карте? По видео скорость не видноНабор высот тоже.
Мало ли что ты написал после.
Усе понятно, мы с вами с разных горок катаем. Мне обычно и крутить не надо чтобы ехать 65
не, я не знаю как там у вас на западе. У меня получается метров 600 набора высоты на 25 км пути
А что касается того считать стулс говном или нет: если сезон вот такого переживет, то скажу что не говно
Местная XC трасса.
Последний раз редактировалось loljeene; 01.06.2014 в 03:03.
Ну вот хз, я как сменил на полуслики - по проколу на сто км имею стабильно. Задрало уже. Дело, каэшна, и в качестве резины, но, тем не менее, зубчики позволяют не ловить лишнего.
Этот Чаоянг не такой уж и тракторный сам по себе, а тем более сейчас, когда процентов на 30-40 изношен. Не полуслик конечно, но и тракторным его не назвать. На высоком давлении катит реально, если сравнивать с моим бывшим Туристом с резиной 622х32 и 622х40. На грунтах грунтозацепы по бокам покрыхи очень кстати, не раз убеждался. У этого Чаоянга один очень большой минус - часто прокалываются. Вообщем бюджетная резина, что с неё взять то.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------
Зря смеёшся. Первая отходила 12 тыс. вместе с трансмиссией. Ессно доказать это не получится, но хотел бы я посмотреть на местных "гуру", если б это удалось доказать.
Сейчас вся трансмиссия заменена на гибридную и это абсолютно оправдано, ессно как по мне, в равнинной местности при постоянных ветрах и при моём стиле езды. Средняя увеличилась как минимум в районе 1 км.ч. за счёт большей экономии энергии при езде по ветру и немного других передаточных соотношений.
А карта с маршрутом для чего приложена?
А что, если я живу на равнине и гор нет, мож теперь вообще не катаццо ...????
А что, "стулс" для таких трасс? Маркетологи нашептали?? А своей головой подумать - не?
и не думал смеяться. у моего знакомого бюджетный мтв на турнее по кругу до сих пор на первой цепи, системе и трещотке. тыщ 12 прошел. недавно на этой хрени даже проехался. удивительно но трансмиссия работает.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
я давно об этом писал что гибридная система на асфальте удобнее горной. если вилку, руль, педали и резину сменить еще будет +2 км/ч
Последний раз редактировалось hybride power; 01.06.2014 в 10:49.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)