УЛЕТ-перелет!![]()
Всем-Всем большое СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!![]()
А где подробности как всё прошло и фотки ?![]()
Народ впечатлен, дотянулся до холодного пива, не до форума
Катнули весело, задорно. Говны были, были резвые участки, купалки в достаточном количестве. Кмк любителям трейлов, трофи катать не стоит, т.к все рано или поздно скатывается в болото и вариации еще чуток и пойдем по пашне. На удивление дорожки у канала были сухие и накатистые (после дождя там обычное такое...), если бы такой был весь маршрут, было бы быстро и фаново. А так стандартно катнули в область, кое кто даже по руль в лужу закатнуть успел
Компания хорошо подготовлена, никто на все деньги не валил, никто не отставал. Караван как обычно всех порадовал
Ашань, в сл. раз закатни в Битце, можно найти веселые сухие и вдоль канала. Вот тогда в быстром темпе (25-30 без тупок и пешок) это будет оч круто.
р.с. с утреца хотелось кО молочка\творожка\сырца, в сл раз надо будет затариться.
Ну а как там прошла встреча с КАРАВАНОМ на привале и что вообще там происходило ?
Выйдя из электрички в 9:10, все стали озираться по сторонам, пытаясь найти руководителя.
В лицо её знали не все (аватарка - не документ; взять, к примеру, аватарку Реверса или Филза).
Интрига нарастала и постепенно все взгляды сфокусировались на единственной даме, Галине.
Реакция была очень чёткая: "Я не Аня!".
Развязка произошла быстро: пунктуально, к 9:15, явился руководитель. Ещё шесть минут
подождали следующую электричку. На старт вышло 9 бойцов.
Несмотря на то, что заявлено было
один участник был снаряжён тяжёлыми велоштанами.
Надо отдать ему должное, держался он молодцом и даже не сошёл с дистанции в Мураново,
а продолжил маршрут грунтами до Луговой. Далее ехать, а точнее идти, с нами по болоту
(путь через которое был заботливо запланирован руководителем) с гружёным багажником
не имело никакого смысла, и он остался ждать каравана.
Можно было после Артёмово предложить коллеге проехать по тихому асфальту через
Жучки и Уголки и дождаться нас в Тешилово. А ещё лучше — всем вместе там проехать.
На болотистом участке пришлось идти по лужам, продираться через кусты, кто-то вообще плыл.
Но видя, как Аня героически едет по жирной глине и балансирует между колеями, никто роптать не смел.
Призывы "едем, едем, крутим педали" отклика в наших сердцах не нашли.
После Васьково присоединился ещё один участник (он меня узнал,
я его тоже, но как его зовут — не помню) и сказал, что дальше будет грязно.
Все, кто это слышал, очевидно, от души мысленно посмеялись, но объяснять,
откуда мы только что выползли, времени не было и мы просто с удовольствием
поехали по грейдеру к заброшенному пионерлагерю.
На асфальте мы довольно сильно растянулись и не заметили пропажи недавно присоединившегося
участника. Остановились в Ассаурово, но телефонная связь налажена не была,
поэтому не дождались и продолжили путь снова ввосьмером.
Не считая остановок в красивых местах, сделали аж 4 привала, на которых дамы вместо того,
чтобы искупаться, совершенно бессмысленно и беспощадно отмывали себя и свои велосипеды.
Можно было сделать один привал, но большой. В самом чистом и уютном месте.
Всего проехали 110 км. План был перевыполнен по всем пунктам, а не только по километражу.
Напоследок, Аня удивила: вспрыгнула на ж/д платформу с лёгкостью горной козочки и была такова.
Присоединяюсь ко всем традиционным благодарностям.
Особая благодарность руководителю за неизменно прекрасное настроение,
заразительный энтузиазм и детские шалости, без которых жизнь бывает пресна и скучна.
Отдельное спасибо Андрею, который поддерживал попытки "интервально разогнать пульс".
Трек тут.
Фотографии в 1-м отделе.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Примерно так:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 01.06.2014 в 17:52.
А что у вас там по треку конкретно вдоль водохранилищ: сильные ли говна? Я с теми местами пока плохо знаком.
В целом всё проезжается без проблем, с несколькими короткими участками грязи.
Совсем конкретно:
Спасибище! Долгиниху-Михалёво я по твоей старой наводке, обычно, всегда срезал (там сейчас по-другому, вдоль края поля надо), а так, как у вас по треку, хочу попробовать на досуге. Да и вдоль Учинского пару лет назад хайвей был вдоль берега, но если до сих пор не заговняли - то отлично!![]()
На сликах было вполне проходимо, правильно что не сдал в ночи переобуваться\переставлят дисковый тормоз.
А вот ригид реально утомил - я первый раз выехал на нормальный грунт с жесткой вилкой и разок в поле даже умудрился улететь через руль (к счастью никто этого не заметил) ибо потерял контакт в колее. В остальном было почти нормально (если ехать не на спуске и по прямой).
Особенно замечательен был забег в обратную электричку, бежали как на последнюю. Успели.
А кто воткал меня по **** в болоте? Запилите фоточку пожалуйста, сайт знакомств ждет ее с нетерпением![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)