CUBE LTD 29 PRO (2013) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 238

Тема: CUBE LTD 29 PRO (2013)

Цитата Сообщение от BBORMAN Посмотреть сообщение
    Я вчера поговорил с фанатом велопробегов, он сказал что это норма, для лучшего перескакивания цепи при переключении.
    У меня ещё вопрос??? Как кто относится к размеру руля и жёсткости сиденья? Я покатав 3 недели от руля(размера) офигеваю: в лифт не лезет даже в положении "на дыбы" руль становится враспор и всё таскаю на себе с 8 и на 8 этаж. Благо вес небольшой. От седла болит ....опа, всвязи с чем заказал brooks b17 за копейки в Германии. А руль этот товарищь сказал что нужно обрезать с 2х сторон. И я склоняюсь к этой идее. Заказал ещё "рога наконечники на руль" кубовские заказал сперва белые так как не было чёрных, а потом и чёрные нашёл. Так что белые буду продавать.
    Благодаря JOHNson вот фото переделки замка вилки
    Не надо превращать нормальный кк байк в дорожник и ситибайк.

Руль 720мм очень удобен в управлении, минимум нужен руль 670мм, но у вас найнер, а 720мм ещё лучше. Сейчас такой размер это стандарт.
    Но нужно очень точно выбрать положение наклона руля и расстояние от седушки, когда я всё это настроил, такой руль мне очень понравился, хотя до этого, я плюсов после 670мм не видел. Но у меня 26", а на найнер рули шире.
    Рога естественно на таком руле не нужны, руль широкий по первых, а во вторых рога это для монотонной езды по асфальту на туринге часами, а тут кк байк для резвой езды и рулёжки по лесу, паркам и тротуарам.

Седушка Брукс это для винтажных ситибайков, зачем она тут непонятно. Опять же надо настроить седушку, тут Selle Italia, очень удобная, если сидишь правильно, очень влияет положение и наклон.
    Ну уж если вообще никак, тогда можно поставить такую же спортивную, но где чуть больше параллона, скажем Selle Royal, как на дешёвых Кубах.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Не надо превращать нормальный кк байк в дорожник и ситибайк.

Руль 720мм очень удобен в управлении, минимум нужен руль 670мм.
    Да в том то и дело что велосипед покупался на 90% для езды по городу и асфальту. Ну понравился он мне и в бюджет вписался как родной(с учётом скидки). Дело в том что я скажем так начинающий пользователь и такой размер руля ещё не удобен тем что в положении у бардюра при езде по дороге постоянно боюсь цепануть какое нибудь авто(плохо пока чуствую габариты) я понимаю что это временно но всё же. Вот размер в 670мм меня устроил бы на 100%(отпадают проблемы с перевозкой в лифте плюсом). Рога именно для монотонной езды и приобрёл так как больше асфальта чем леса и пересечёнки .
    Седлом заболел именно из за удобства(почитал Котовского), спортивное сиденье чересчур узковато для найнера ИМХО. Приоритет удобство. Как только сделаю апгрейд выложу фото. Получается у меня всё таки ситибайк получается как не крути

Да все так и катают, надо привыкнуть, но сначала долго поискать разные варианты положений и найти удобное. Ситибайк как раз самый неудобный и некомфортный вид велосипеда для езды бабушек неспеша) а LTD отличный универсальный аппарат.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    а LTD отличный универсальный аппарат.
    Спасибо!!! Буду привыкать

Спасибо!!! Буду привыкать
    Зачем привыкать? Попробуйте сделать все, что хотите! Аппарат Ваш и только Вам решать, как поступить с ним.
    Расскажите, что получилось.

Я вчера поговорил с фанатом велопробегов, он сказал что это норма, для лучшего перескакивания цепи при переключении.
    У меня ещё вопрос??? Как кто относится к размеру руля и жёсткости сиденья? Я покатав 3 недели от руля(размера) офигеваю: в лифт не лезет даже в положении "на дыбы" руль становится враспор и всё таскаю на себе с 8 и на 8 этаж. Благо вес небольшой. От седла болит ....опа, всвязи с чем заказал brooks b17 за копейки в Германии. А руль этот товарищь сказал что нужно обрезать с 2х сторон. И я склоняюсь к этой идее. Заказал ещё "рога наконечники на руль" кубовские заказал сперва белые так как не было чёрных, а потом и чёрные нашёл. Так что белые буду продавать.
    Благодаря JOHNson вот фото переделки замка вилки
    я тоже сразу заметил, что руль уж очень широкий у этого вела, но менять и обрезать не буду, т.к. быстро привык и никакого дискомфорта и неудобств не вызывает, а тем более ощущения габаритов вела. А в лифт мне нет необходимости затаскивать, т.к. я на третьем этаже живу.
    при сидушку вообще ничего плохого не скажу, очень удобная и в меру жесткая, как раз для КК покатушек. катаю 50/50 с памперсом и без памперса, ощущения почти одинаковые.
    ну а тебе если реально неудобно, то попробуй поменяй и руль и седло. кстати, у тебя какой рост и размер рамы? мне кажется найнеры больше подходят высоким людям из-за более вытянутой посадки

JOHNson, У меня ТТХ 187/90 рама 21". Завтра обрежу руль до 670(на 50мм). Сделаю фотки до и после.

Не режьте руль, такой руль это стандарт для найнера, тем более на такой рост, не зря же именно такой размер в течении многих лет тестов победил.

JOHNson, У меня ТТХ 187/90 рама 21". Завтра обрежу руль до 670(на 50мм). Сделаю фотки до и после.
    Не режте руль
    Чтобы вел залез в лифт неужели не помогает снятие переднего колеса?

Сидушка мешает?? вы ее случайно не очень сильно вверх задрали?
    Попробуйте опустить так чтобы можно было в "расслабленном состоянии" сидеть на задней ее части и крутить педали.

От седла болит ....опа, всвязи с чем заказал brooks b17 за копейки в Германии.
    Selle Italia отличная седушка, через неделю-другую ....опа привыкнет и будет все отлично.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)