а стрекот собачек для ребенка, наоборот, будет плюсом, т.к. его будет слышно! Мой нынешний велик беззвучный, как нинзя - не слышно вообще. Если случается ехать позади пешиков, то они меня не слышат, а с трешкой слышали с разу давали проехать.
ЗЫ: звонок есть, но пешеходам бибикать - моветон. Они мне сами уступают, а я им спасибо говорю.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
зря я страдал этой дурацкой заменой 21т на 19т. Прокатился сегодня двадцаточку - жуть! Не велосипед, а аппарат для пыток какой-то.
Когда 21т стояла - всё, вроде, нормально было: 5 для разгона, 6 и 7 для езды. По скоростям такой расклад выходил (по калькулятору): 20,3-24,8-28,8 (5-6-7 передачи). По набережной самое то гонять
Сегодня проехался на 19т - капец! Пятой не хватает , а 6-й вроде и не много по скорости, но крутить че-то очень тяжело. Про 7-ю вообще забыл - тугой стала до ужаса. По скорости вышел такой расклад: 22,4-27,4-31,8
Пропал тот диапазон в котором мне крутить комфортно. Вот теперь думаю: ставить обратно 21т или попробовать 20т? По скорости будет так: 21,3-26-30,2
Но 19т явно не для меня

.

. Ребята, ну подскажите хоть что-нибудь. Почему такая ерунда на третьей передаче? На первой и второй все нормально.