Нарисуйте, пожалуйста, карту маршрута велодорожки.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Для того, чтобы таких велодорожек как на Ярославке не было я и собираю предложения от велосипедистов, которые как никто другой лучше знают, где передвигаться и где эта велодорожка нужна.
К сожалению, в Префектура СВАО велодорожками занимаются те, кому на них наплевать, они не собираются делать качественно и заморачиваться с этим. Именно по-этому я подключаю общественников и велосипедистов.
Но есть хорошая новость - все предложения, которые Префектура соберет, будут отправлены в Департамент транспорта. Теперь ДТ будет контролировать проектировку и строительство велодорожек. В ДТ сидят нормальные адекватные люди, можно вздохнуть с облегчением. )))
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Велодорожками в Префектуре СВАО занимаются те, кому на них наплевать. Именно по-этому я подключаю общественников к этому вопросу. Но есть хорошая новость - все предложения, которые Префектура соберет, будут отправлены в Департамент транспорта. Теперь ДТ будет контролировать проектировку и строительство велодорожек. В ДТ сидят нормальные адекватные люди, можно вздохнуть с облегчением. )))