Вот этого-то я и опасаюсь.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Здрасте,
Ещё при выборе велосипеда прочитал статью на Реалбайкере (не реклама) о покупке велосипеда и аксессуаров. Так вот, там сказано, что лучше пары SKS ShockBoard + SKS X3-Dry ничего нет (как я понял статья давняя). На сегодняшний момент это так ? Или появились какие-то лучшие решения ? Интересуют крылья sks. Прочитал последних страниц 20, так ничего и не понял.
а на соседней странице что не понятно было?
Шокблейд и ИксБлэйд - отличный вариант, там же на стр. 167 мой отзыв и отзыв другого пользователя, коих достаточно много. Переднее настоятельно рекомендую брать в размере для колёс 28-29, заднее по выбору, мне 26-27.5 хватило, фото опять же на указанной странице.
Ваш отзыв я читал, то есть Шокблейд и ИксБлэйд лучше, чем ShockBoard + X3-Dry ?
Безусловно лучше. На мой вкус и по внешнему виду. Да и по тому же внешнему виду, как мне кажется, становится понятно что и по защите они интереснее. Особенно нравятся 2 шарнира на заднем крыле, которые позволяют достаточно свободно играться с его положением. Так же есть выбор размеров.
Заранее извиняюсь за тупизм
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Спасибо большоё
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
pustota, как считаете, на 26-ые колёса переднее крыло 28-29 поместится и не будет мешать езде ? Или лучше взять на 26-27.5 и не париться ?
Размер этих крыльев определяется лишь длинной серого "брызговика", форма чёрного плактика не зависит от размера. Фото крыльев для 26-27.5 я выкладывал раньше, в результате предпочёл купить переднее крыло для 28-29. Фото с более длинным могу выложить сегодня вечером.
Да, выложите пожалуйста
DSC_0246.jpg
Красным отметил в чём разница между 26 и 29 вариантом. Сзади 26-27,5 мне достаточно, спереди предпочёл подлинее. Колёса у меня 27.5, резина 2.25. Рюкзак и жо чистые, в лицо не летит. Ноги по городу после дождя и в дождь - по щиколодку, редкие капли забрасывает на шорты. Не очевидно для меня почему подседел спереди грязный ) Хотя не могу исключать брызг от соседних авто. Перья сверху тоже загажены, подседельная труба в нижней части, в основном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)