Экое странное представление у тебя о нормальных людях. Прямо в душу всем катальцам плюнул.
В любом случае, три с половиной землекопа могут продолжать кататься где катаются и хвастаться исключительностью своих колес.
Экое странное представление у тебя о нормальных людях. Прямо в душу всем катальцам плюнул.
В любом случае, три с половиной землекопа могут продолжать кататься где катаются и хвастаться исключительностью своих колес.
Имей привычку говорить только за себя! Оторвись от ПиСишника и выйди на улицу - там нормальных пруд пруди - сплошь все спортсмены на чугунных Стелсах с пивными животами в двадцать лет. Может и ты такой?
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Один в один впечатления: как-то пытался я Леху поднять (он проходимость своего узкоколеса не расчитал) и практически не смог это сделать - тяжеленный, ну прямо как терминатор в третьей части (когда пожарные пытаются поднять лежащего Арнольда). Кстати, на фэтбайке бы он смотрелся очень гармонично!
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 29.05.2014 в 23:36.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да как сказать.... пока в теме наблюдается ничуть не меньшее число хвастающихся европейским горами, уККатанными трассами, не менее исключительными колёсамэ и постоянно упрекающих фэтбайкеров в отсутствии причастности к вышеописанным вещам![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Хвастающихся? Дмитрий, вы серьезно или это такая странная шутка?
и почему европейские горы вызывают такое отторжение? хорошо, я только что провел 10 дней в краснодарском крае: краснодар, новороссийск, геледжик, туапсе, адлер. жестко, местами очень.хотел бы увидеть там орлов на фэтбайках, но, увы.... (кстати, в городе видел норку фэт новенькую)
Нее, нельзя Леху в фэтбайкеры. Он тогда начнет все соревнования выигрывать, гонцы накупят фэтов, чтоб угнаться, начнут тренироваться по нашим пескам-болотам, все укатают до асфальта. И что тогда делать? Шоссер покупать? Или вообще уницикл.
63592711_RRR.jpg
Ты в горах гипотетических своих хоть одного велосипедиста видел? Врядли. Мы все Сокольники проехали в воскресный майский день - велосипедистов сотни и что - тоже ни одного фэтбайка не видели! Нет логики в твоих "рассуждениях".
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Surly Knard очень специфическая резина. Траву просто с корнями выдирает и говно собирает нещадно. Я тут где-то писал, что она больше для сухой гористо-каменистой местности, где сыпуха, песок, щебень и т.п. Держак у этой резины адовый. Шумит при езде даже на грунте. В траве можно просто встать на ровном месте. К сожалению другой у меня нет. Была бы с рисунком типа Ральфов или Кингов, то я был бы счастлив. Однако по ровному накат у нее недурственный из-за массы в основном. А вот с места раскочегаривать надо с пониженных передач, поэтому для режима постоянный старт-разгон-торможение-стоп-старт не самый лучший выбор. В песочке Конаково-Тверь на ней прекрасно было кататься. Комфортно по песочку держит курс и гребет нормально так лишь чуть-чуть виляя в самых тяжелых местах.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)