Не стоит рассказывать басни, если не знаете точно.
Все такие дубинки раскладываются инерционно -- махнул, раскрылась. Фиксируются отдельные колена за счет трения. Кажется только у самых дорогих немецких Bonowi есть фиксирующий механизм.
В России -- ХО. Значит купить и дома хранить можно. Если где-то продадут. Ношение ХО на настоящий момент не уголовное преступление, а административное, если что -- отберут и повесят административку. А вот торговать таким -- это уже уголовка.
Я и не рассказываю басни, т.к. указал "емнип". Видел такую очень давно, ещё в 90х, и вроде бы там какая-то пружина была. Да и раскрылось оно как-то резко. Но я могу и ошибаться.
Расскажи подробнее, со ссылками на статьи? Думаю приобрести, но не знаю с чем могу столкнуться по закону.
Шмальнул из стражника светошумовым в алабая, зверь дал дёру, 100% эффективность, но еслиб в нижний ствол был вставлен травматический патрон, боюсь он бы не остановил эту псину, да и не факт что я попал бы.
кстати собираюсь брать вторую единицу оооп (всего 2 можно на 1 лицензию) может кто что посоветует? ну 2 патрона это совсем мало, в осе 4, но она огромадная блин![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)