Да, это он.
http://www.youtube.com/watch?v=0npCFw9TEnA
Да, это он.
http://www.youtube.com/watch?v=0npCFw9TEnA
Между прочим, все забывал написать: я тут в процессе получения прав на машину, поскольку до трасс велосипед проще возить на багажнике, да и на дачу как-то оно проще.
Словом, подойдя к вопросу обстоятельно, перед тем, как отправиться на экзамены, я честно намотал с инструктором 50 часов по дорогам общего пользования в Москве.
И если раньше ездящие люди в стиле "катушкин-стайл" раздражали только с той точки зрения, что когда такой начинал мешать людям на дороге, забивая на правила, я думал только о том, что из-за них складывается впечатление о всей общности в целом, то теперь я расширил свое представление.
Теперь, перемещаясь в 2-х тонной махине по улице, я с теплом отношусь к людям, едущим по правилам в крайней правой полосе, объезжаю их шепотом, с запасом, оставляя как можно больше места, чтоб даже ветром их не зацепить.
Но когда встречается товарищ, который прется, виляя между полос, пролезая в щели, не следя, не смахнет ли он по дурости чужое зеркало, влезая в крайний левый ряд, я начинаю машинально прикидывать, сколько нервных клеток каждый из них мне успел угробить. И знаете, как-то прихожу к тому, что с такими вполне оправданно взаимодествовать примерно таким образом. xD
Шучу конечно, но так, вообще..))
ну да.я вот над этим чудиком поржал.Какого хрена он делал в левой полосе посередине ,когда мог стоять в средней с право,и как так этот ас умудрился рулём вилять что так грохнулся на сухом асфальте. http://www.youtube.com/watch?v=HZE7wov9IGM
ахахаха вот баран. но на джипе тоже придурок - дистанцию даже метр не держал.
Похоже, нажал передний тормоз, либо не удержался, когда заднее колесо на секунду ушло в юз из-за резкого поворота.
На хрена ехать по крайней левой полосе, не понятно. Разве что парень боялся, что все машины поедут прямо, но тогда лучше не рисковать, а проехать перекрёсток прямо, перестроиться на нужное направление и проехать прямо на свой зелёный свет.
По моим ощущениям, в последнее время появилось много велосипедистов, пренебрегающих ПДД, причём их число растёт быстрее, чем число велосипедистов в целом. Никогда я не видел столько летающих по тротуарам, и за этот далеко не полный год уже встретилось почти столько же едущих по встречке, сколько за весь прошлый год. Не радостная тенденция.
The Winner Takes It All!
Может просто зацепился рулем или еще чем за свои наушники. В любом случае только ущербные смеются над чужими неприятностями оскорбляя при этом всех вокруг.
Удачи в получении прав и дальнейшем передвижении по автодорогам нашей Родины и не только! Понимаю, что утопия, но все же попросил бы лет через 12-15 активного стажа вождения снова рассказать форуму о том, как лучше взаимодействовать с другими участниками движения.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Смешного ничего не увидел. Парень, разумеется, ССЗБ, но смеха его действия точно не вызывают.
Многие почему то думают, что их то уж точно обойдет чудовищная катастрофа, поэтому и ведут себя на дороге по меньшей мере не предусмотрительно и попросту опасно для самих себя. Всегда нужно помнить, что человек смертен и смертен не только по причине старости, но и внезапно и скоропостижно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чел без навыков стоячей езды слишком выкрутасы устраивал вот и улетел от резких поворотов... ногой хотел уравновесить чтоб не упасть, типичная ошибка самокатов![]()
Ну, это ты поначалу так ездишь. А потом попривыкнешь, опыта у тебя будет поболе, и тоже начнешь притирать бортом, подрезать , открывать дверцу не глядя , прям перд колесом велосипеда, и так далее, и так далее.. Чего церемониться-то? Вон как меня снесла бортом грузовая ГАЗель. И ехала я, между прочим, именно в крайнем правом! да еще и на выделенке для ОТ всё произошло.
Это первое.
А второе, - странно было бы, если бы велосипедист вместе с авто стоял в пробках. Сами водители, мне думается. посчитали б его дебилом. Разумеется, пытаешься в пробках не стоять и не дышать там выхлопными газами, а пробираться в междурядье.
И третье, - именно крайняя правая полоса самая опасная, и именно на ней происходят ДТП с велосипедистами.
Да, я смотрю, когда человек садится за авто, он становится другим. И велы ему мешают, и всё остальное и все остальные.
И он вроде как уже если и не враг велосипедистов, то поставить их "на место" вполне. По принципу "давай-ка, сверчок, знай своё место, свой шесток".
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Внезапно и спропостижно умереть - счастье! А вот "растительностью" стать - вот это ужасно.
Умереть от старости - тоже вещь не из вариантов прекрасного конца.
Жить имеет смысл если только это жизнь, а не жалкое немощное существование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)