Почему на европейских улицах больше шосейников, а на российских больше МТВ? - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 100 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 996

Тема: Почему на европейских улицах больше шосейников, а на российских больше МТВ?

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    А народ в Битце катается и не жужжит
    Кататься тоже можно по разному, кому-то и скорость пешехода катание..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    cons, При чём тут эстетство, просто стиль жизни у всех разный..
    Да что вы мне объясняете, я тоже эстет - езжу на CX, в т.ч. на работу. Быстро, приятно, и фитнес, опять же. Благо, есть куда закатить и поставить, и есть где переодеться. Но если завтра я сменю работу и лишусь всего этого, то придется завести себе что-то максимально дешевое, чтобы не жалко было бросить на улице. Или какую-нить Стриду, чтобы таскать с собой. Или на машине опять стану ездить, если это быстро будет. Или на метро. Короче, как удобнее окажется. А если мне при этом еще и копаться с великом (мазать, регулировать) лень станет, то это и будет чисто утилитарный подход.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Кстати где в Москве можно ездить на ситибайке не представляю. Для шоссе он слишком медленный и неповоротливый. Для бордюров и газонов тоже мало приспособлен. Если только обещанные московским правительством велодорожки построят, и каким-то образом отчистят их от пешеходов. Но я в эту фантастику не верю
    А только в парке и можно. Вообще, мегаполис - не лучшее место для утилитарного применения велосипеда. В Амстердаме, по которому тут все вздыхают, 800 тыс населения, соответствующие площадь и транспортная ситуация. Где-нить в Урюпинске еще лучше (вот только зима...), так там на великах летом многие и ездят. А в Москве езда на работу на велике - фитнес или задротство. Это не в обиду, просто констатация факта - сам такой...
    Последний раз редактировалось cons; 27.05.2014 в 11:56.

cons, фитнес сомнительный, задохнешься пока доедешь.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Кто-то катает раз в неделю в парке. Ему вообще велосипед не нужен, поскольку в наших парках кататься на велосипеде невозможно.
    Это была шутка. Навеянная суботней поездкой в сокольники с семьей на роликах. Выяснилось, что даже на роликах кататься там невозможно - только проталкисаться. Что там люди на велосипедах делают вообще не понял. Это какая-то тренировка по сюрплясу . Особенно порадовали малоподвижные 4-x и 6-и местные беседки, которые там выдают в прокат под видом велосипедов, стоящие в самых неожиданных местах, в основном поперек дорожек. В общем АД.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Кататься тоже можно по разному, кому-то и скорость пешехода катание..
    Фото в посте ты явно не смотрел....

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    cons, фитнес сомнительный, задохнешься пока доедешь.
    А вы попробуйте - может, это и ваш вариант. Ну и маршруты надо выбирать - не по ТТК же переться. И да, на машине с работы мне в два раза дольше - хуже надышишься. По вашей логике, все население московских пробок давно должно было завязать с ездой по дорогам. Хорошо бы, конечно...

cons, попробовать что? на работу? ставить негде... а так я по москве езжу... дышать нечем.
    На машине тоже перестал на работу ездить... её тоже ставить негде...

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

А в Москве езда на работу на велике - фитнес или задротство.
    Не соглашусь. Мне до работы на машине 1,5 часа, если повезет. На общественном -2часа, опять-таки если повезет. Бывало и по 3 ездил. На велосипеде 50-55 мин. Стабильно, практически не зависимо от пробок. Ну и фитнес в придачу. Без дополнительных затрат времени.

фитнес сомнительный, задохнешься пока доедешь.
    А когда ты в машине в этой пробке сидишь - ты каким-то другим воздухом дышиш?

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    А когда ты в машине в этой пробке сидишь - ты каким-то другим воздухом дышиш?
    Когда ты сидишь в машине - столько воздуха просто не нужно... дышишь гораздо меньше.
    А так тоже нечем дышать естественно.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

дышишь гораздо меньше.
    но гораздо дольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)