Да что вы мне объясняете, я тоже эстет - езжу на CX, в т.ч. на работу. Быстро, приятно, и фитнес, опять же. Благо, есть куда закатить и поставить, и есть где переодеться. Но если завтра я сменю работу и лишусь всего этого, то придется завести себе что-то максимально дешевое, чтобы не жалко было бросить на улице. Или какую-нить Стриду, чтобы таскать с собой. Или на машине опять стану ездить, если это быстро будет. Или на метро. Короче, как удобнее окажется. А если мне при этом еще и копаться с великом (мазать, регулировать) лень станет, то это и будет чисто утилитарный подход.
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
А только в парке и можно. Вообще, мегаполис - не лучшее место для утилитарного применения велосипеда. В Амстердаме, по которому тут все вздыхают, 800 тыс населения, соответствующие площадь и транспортная ситуация. Где-нить в Урюпинске еще лучше (вот только зима...), так там на великах летом многие и ездят. А в Москве езда на работу на велике - фитнес или задротство. Это не в обиду, просто констатация факта - сам такой...
Последний раз редактировалось cons; 27.05.2014 в 11:56.
cons, фитнес сомнительный, задохнешься пока доедешь.
Это была шутка. Навеянная суботней поездкой в сокольники с семьей на роликах. Выяснилось, что даже на роликах кататься там невозможно - только проталкисаться. Что там люди на велосипедах делают вообще не понял.
Это какая-то тренировка по сюрплясу
. Особенно порадовали малоподвижные 4-x и 6-и местные беседки, которые там выдают в прокат под видом велосипедов, стоящие в самых неожиданных местах, в основном поперек дорожек. В общем АД.
![]()
cons, попробовать что? на работу? ставить негде... а так я по москве езжу... дышать нечем.
На машине тоже перестал на работу ездить... её тоже ставить негде...![]()
Не соглашусь. Мне до работы на машине 1,5 часа, если повезет. На общественном -2часа, опять-таки если повезет. Бывало и по 3 ездил. На велосипеде 50-55 мин. Стабильно, практически не зависимо от пробок. Ну и фитнес в придачу. Без дополнительных затрат времени.
А когда ты в машине в этой пробке сидишь - ты каким-то другим воздухом дышиш?
но гораздо дольше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)